-50%
Radieschen Felicia [MHD 12/2023]
2,19 €
1,10 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Sie sparen:
1,10 € (-50%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 1,10 €
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 11 Stück am Lager.
Radieschen Felicia [MHD 12/2023]
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Radieschen Felicia
Raphanus sativus
Die ersten lilahäutigen ,,French Breakfast"- Radieschen mit weißer Spitze und würzig-pfefferigem Geschmack. Von März bis September ,,wenig und oft" säen, um stets knackige, köstliche Radieschen zu erhalten.
Aussaat
März - September
Bevorzugter Standort
halbschattig
Bodenansprüche
Bevorzugt lockeren, gut vorbereiteten Boden
Aussaathinweise
Die Samen dünn säen, in breiten Rillen von 1 cm Tiefe mit einem Reihenabstand von 30 cm. Den Boden vorher zu einer feinen Krume harken. Den Boden regelmäßig wässern, besonders während trockener Witterung.
Kulturhinweise
Sämlingen ausdünnen wenn erforderlich, dabei zwischen den Sämlingen 2,5 cm Abstand halten. Regelmäßig wässern, um zu verhindern, dass die Pflanzen schießen (Samen bilden) und/oder die Radieschen zu scharf und holzig werden.
Erntezeit
April - Oktober
Raphanus sativus
Die ersten lilahäutigen ,,French Breakfast"- Radieschen mit weißer Spitze und würzig-pfefferigem Geschmack. Von März bis September ,,wenig und oft" säen, um stets knackige, köstliche Radieschen zu erhalten.
Aussaat
März - September
Bevorzugter Standort
halbschattig
Bodenansprüche
Bevorzugt lockeren, gut vorbereiteten Boden
Aussaathinweise
Die Samen dünn säen, in breiten Rillen von 1 cm Tiefe mit einem Reihenabstand von 30 cm. Den Boden vorher zu einer feinen Krume harken. Den Boden regelmäßig wässern, besonders während trockener Witterung.
Kulturhinweise
Sämlingen ausdünnen wenn erforderlich, dabei zwischen den Sämlingen 2,5 cm Abstand halten. Regelmäßig wässern, um zu verhindern, dass die Pflanzen schießen (Samen bilden) und/oder die Radieschen zu scharf und holzig werden.
Erntezeit
April - Oktober