-50%
Rote Rüben Chioggia [MHD 12/2024]
3,49 €
1,75 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Sie sparen:
1,75 € (-50%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 1,74 €
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 4 Stück am Lager.
Rote Rüben Chioggia [MHD 12/2024]
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Rote Rüben Chioggia
Beta vulgari
Austrosaat Rote Rübe Chioggia (Beta vulgaris L.) ist eine "Ringelrübe" mit süßlichem Geschmack. In feine Scheiben oder Streifen geschnitten als Rohkost oder kurz in Olivenöl angebraten sind sie durch ihre attraktive Ringelung ein Blickfang auf dem Teller. Rote Rüben sind empfindlich gegen Spätfröste.
„Ringelrübe“ mit süßlichem Geschmack. In feine Scheiben geschnitten als Rohkost oder kurz in Olivenöl angebraten ein Blickfang auf dem Teller! Die dekorativen Streifen verlieren sich, wenn man die Rüben zu lange kocht.
Direktsaat
Auf fein vorbereitetes Freilandbeet mit Reihenabstand 30 cm jeweils 1–2 Samenknäuel im Abstand von 8–12 cm aussäen. Bei zu dichtem Standvereinzeln.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken, gleichmäßig feucht halten. 25–30°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal.
Ansprüche
Empfindlich gegen Spätfröste. Liebt humusreichen Boden. Frische Stallmistgaben vermeiden, da sonst der Geschmack leidet.
Besonderes
Später Anbau für Wintereinlagerung. Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 10–12 kg Ertrag.
Aussaat
April - Juni
Blüte/Ernte
Mai - Oktober
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
25 - 30 °C
Beta vulgari
Austrosaat Rote Rübe Chioggia (Beta vulgaris L.) ist eine "Ringelrübe" mit süßlichem Geschmack. In feine Scheiben oder Streifen geschnitten als Rohkost oder kurz in Olivenöl angebraten sind sie durch ihre attraktive Ringelung ein Blickfang auf dem Teller. Rote Rüben sind empfindlich gegen Spätfröste.
„Ringelrübe“ mit süßlichem Geschmack. In feine Scheiben geschnitten als Rohkost oder kurz in Olivenöl angebraten ein Blickfang auf dem Teller! Die dekorativen Streifen verlieren sich, wenn man die Rüben zu lange kocht.
Direktsaat
Auf fein vorbereitetes Freilandbeet mit Reihenabstand 30 cm jeweils 1–2 Samenknäuel im Abstand von 8–12 cm aussäen. Bei zu dichtem Standvereinzeln.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken, gleichmäßig feucht halten. 25–30°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal.
Ansprüche
Empfindlich gegen Spätfröste. Liebt humusreichen Boden. Frische Stallmistgaben vermeiden, da sonst der Geschmack leidet.
Besonderes
Später Anbau für Wintereinlagerung. Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 10–12 kg Ertrag.
Aussaat
April - Juni
Blüte/Ernte
Mai - Oktober
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
25 - 30 °C