Fleischtomate Ananas
Fleischtomate AnanasFleischtomate Ananas
Solanum lycopersicum
Süße, fruchtige, aromatische Fleischtomate, einzigartiger, hervorragender Geschmack mit wenig Säure. Flachrunde, gerippte Früchte, ca. 200 g schwer mit gelb - orangefarbigen saftigem Fruchtfleisch. Für geschützten Anbau im Freiland und Unterglasanbau geeignet.
Aussaat
Februar bis Anfang April in Saatschalen im Haus. Ca. 3 Wochen nach der Aussaat die kleinen Pflanzen in Töpfe pikieren, Auspflanzen ab Mitte Mai (nach dem letzten Frost) uns Freiland im Abstand von 80 x 60 cm.
Keimung
Keimdauer 8 - 14 Tage. Keimtemperatur 18 - 25 °C
Standort
Tomaten lieben einen nährstoffreichen Boden. Warmer sonniger Standort wird bevorzugt.
Pflege
Regelmäßig die Seitentriebe ausbrechen. Viel gießen und regelmäßig düngen.
Ernte
Ab Mitte Juli
Solanum lycopersicum
Süße, fruchtige, aromatische Fleischtomate, einzigartiger, hervorragender Geschmack mit wenig Säure. Flachrunde, gerippte Früchte, ca. 200 g schwer mit gelb - orangefarbigen saftigem Fruchtfleisch. Für geschützten Anbau im Freiland und Unterglasanbau geeignet.
Aussaat
Februar bis Anfang April in Saatschalen im Haus. Ca. 3 Wochen nach der Aussaat die kleinen Pflanzen in Töpfe pikieren, Auspflanzen ab Mitte Mai (nach dem letzten Frost) uns Freiland im Abstand von 80 x 60 cm.
Keimung
Keimdauer 8 - 14 Tage. Keimtemperatur 18 - 25 °C
Standort
Tomaten lieben einen nährstoffreichen Boden. Warmer sonniger Standort wird bevorzugt.
Pflege
Regelmäßig die Seitentriebe ausbrechen. Viel gießen und regelmäßig düngen.
Ernte
Ab Mitte Juli
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 01/2027
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.