BIO Chili Jalapeño
4,29 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 5 Stück am Lager.
BIO Chili Jalapeño
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Botanischer NameCapsicum annuum
Der botanische (lateinische) Namen zur eindeutigen Bestimmung der Pflanze.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 12/2026
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemSiteConditions") } sonnig
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemHardy") }
Nein
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.
Lebensdauermehrjährig
Pflanzen werden kategorisiert in: einjährig, zweijährig oder mehrjährig.
Keimtemperatur22-28°C
Welcher Temperaturbereich ist für die Keimung des Samenkorns am idealsten?
Keimzeit6 - 20 Tage
Wie lange dauert es, bis sich unter Idealbedingungen das erste Keimblattpaar zeigt?
Scoville2.500 - 8.000 SHU
Reifezeit80 - 90 Tage
Zeitspanne des Jahres, in der die Pflanze aktiv wächst.
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Pflanzzeit") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
BIO Chili Jalapeño
Capsicum annuum L.
Züchtung ReinSaat. Sehr ertragreicher, dickfleischiger Jalapeño mit ca. 7 cm langen, von Dunkelgrün auf Rot abreifenden Früchten. Bei Vollreife auftretende, längliche Verkorkungen gelten als Qualitätsmerkmal. Für den Frischverzehr (grüne und rote Früchte) und zum Einlegen geeignet. Fruchtig-angenehme Schärfe von 3 – 5.
Voranzucht
Februar
Aussaat Gewächshaus
April - Mai
Aussaat
Mai - Juni
Ernte
Juli - September
Capsicum annuum L.
Züchtung ReinSaat. Sehr ertragreicher, dickfleischiger Jalapeño mit ca. 7 cm langen, von Dunkelgrün auf Rot abreifenden Früchten. Bei Vollreife auftretende, längliche Verkorkungen gelten als Qualitätsmerkmal. Für den Frischverzehr (grüne und rote Früchte) und zum Einlegen geeignet. Fruchtig-angenehme Schärfe von 3 – 5.
Voranzucht
Februar
Aussaat Gewächshaus
April - Mai
Aussaat
Mai - Juni
Ernte
Juli - September