${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Chinakohl Pak Choi Win Choi F1
Brassica rapa L.
Äußerst schossfeste und uniforme Hybride mit dunkelgrüner Blattspreite und strahlend weißen Blattstielen. Pak Choi ist ein Verwandter des Chinakohls, eine vitaminreiche, mildwürzige, asiatische Kohlart. Win Choi ist gut geeignet für die Ernte in Baby - und normaler Größe. Pak Choi verträgt keinen Frost.
Aussaat
März bis Mai bei Vorkultur im Haus, ab Ende Mai bis Juli direkt ins Freiland, Reihenabstand 20 - 25 cm, in der Reihe auf 25 - 30 cm (als Baby auf 20 cm) vereinzeln. Bei Vorkultur nach dem letzten Frost auspflanzen.
Keimung
Keimdauer 6 - 10 Tage. Keimtemperatur 16 - 22 °C
Standort
Humoser, nährstoffreicher, feuchter, schwerer Boden in sonniger Lage.
Pflege
Immer gut feucht halten und regelmäßig düngen.
Ernte
Juli bis Oktober (vor dem ersten Frost).
Brassica rapa L.
Äußerst schossfeste und uniforme Hybride mit dunkelgrüner Blattspreite und strahlend weißen Blattstielen. Pak Choi ist ein Verwandter des Chinakohls, eine vitaminreiche, mildwürzige, asiatische Kohlart. Win Choi ist gut geeignet für die Ernte in Baby - und normaler Größe. Pak Choi verträgt keinen Frost.
Aussaat
März bis Mai bei Vorkultur im Haus, ab Ende Mai bis Juli direkt ins Freiland, Reihenabstand 20 - 25 cm, in der Reihe auf 25 - 30 cm (als Baby auf 20 cm) vereinzeln. Bei Vorkultur nach dem letzten Frost auspflanzen.
Keimung
Keimdauer 6 - 10 Tage. Keimtemperatur 16 - 22 °C
Standort
Humoser, nährstoffreicher, feuchter, schwerer Boden in sonniger Lage.
Pflege
Immer gut feucht halten und regelmäßig düngen.
Ernte
Juli bis Oktober (vor dem ersten Frost).
Hersteller:
Philipp Klein GmbH
Boxdorfer Straße 9c
90765 Fürth
Deutschland
Philipp Klein GmbH
Boxdorfer Straße 9c
90765 Fürth
Deutschland
E-Mail: info@samen-pfann.de