Palmkohl Nero di Toscana
1,85 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 11 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Bluete") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Palmkohl Nero di Toscana
Brassica oleracea convar. acephala
Mitte April bis Mitte Juni Freilandaussaat in Saatbeete, etwas auslichten und ca. 5-6 Wochen später auspflanzen. Eine alte Gemüsesorte, verwendet für die toskanischen Ribollita Wintereintöpfe, aber auch für die portugiesische Kohlsuppe Caldo Verde.
Blüte/Ernte
Oktober - Dezember
Brassica oleracea convar. acephala
Mitte April bis Mitte Juni Freilandaussaat in Saatbeete, etwas auslichten und ca. 5-6 Wochen später auspflanzen. Eine alte Gemüsesorte, verwendet für die toskanischen Ribollita Wintereintöpfe, aber auch für die portugiesische Kohlsuppe Caldo Verde.
Blüte/Ernte
Oktober - Dezember