Paprika De Cayenne Pepperoni
1,99 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 10 Stück am Lager.
Paprika De Cayenne Pepperoni
Botanischer NameCapsicum annuum
Der botanische (lateinische) Namen zur eindeutigen Bestimmung der Pflanze.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 01/2026
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemSiteConditions") } sonnig
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemHardy") }
Nein
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.
Lebensdauermehrjährig
Pflanzen werden kategorisiert in: einjährig, zweijährig oder mehrjährig.
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Pflanzzeit") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Paprika De Cayenne Pepperoni
Capsium annuum
Pepperoni Langer, scharfer Gewürzpaprika oder Pepperoni, trägt ca. 10 - 12 cm lange, schlanke Früchte, erst grün, dann rot abreifend. Wird ca. 60 cm hoch.
Aussaat
Mitte bis Ende Februar in Saatschalen im Haus, nach dem Auflaufen pikieren. Jungpflanzenanzucht bei 18 - 20 °C. Dauer 10 - 12 Wochen. Ab Mitte Mai (nach dem letzten Frost) ins Freie pflanzen. Pflanzabstand 50 x 50 cm
Keimung
Keimtemperatur 22 - 24 °C. Keimdauer 12 - 20 Tage
Standort
Bevorzugt nährstoffreichen humosen Boden in sonniger, geschützter Lage. Frostempfindlich
Pflege
Öfter hacken und gießen, regelmäßig düngen. Pflanzen dürfen nicht austrocknen.
Ernte
ab Juli
Capsium annuum
Pepperoni Langer, scharfer Gewürzpaprika oder Pepperoni, trägt ca. 10 - 12 cm lange, schlanke Früchte, erst grün, dann rot abreifend. Wird ca. 60 cm hoch.
Aussaat
Mitte bis Ende Februar in Saatschalen im Haus, nach dem Auflaufen pikieren. Jungpflanzenanzucht bei 18 - 20 °C. Dauer 10 - 12 Wochen. Ab Mitte Mai (nach dem letzten Frost) ins Freie pflanzen. Pflanzabstand 50 x 50 cm
Keimung
Keimtemperatur 22 - 24 °C. Keimdauer 12 - 20 Tage
Standort
Bevorzugt nährstoffreichen humosen Boden in sonniger, geschützter Lage. Frostempfindlich
Pflege
Öfter hacken und gießen, regelmäßig düngen. Pflanzen dürfen nicht austrocknen.
Ernte
ab Juli