-50%
Bio-Pflücksalat grün [MHD 01/2024]
1,79 €
0,90 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Sie sparen:
0,90 € (-50%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 0,90 €
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 133 Stück am Lager.
Bio-Pflücksalat grün [MHD 01/2024]
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 01/2024
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Bio-Pflücksalat grün
Info:
Dieser Salat ist ein schmackhafter, sehr dekorativer Pflücksalat mit stark gewellten, hellgrünen Blättern. Als Pflücksalat bildet er lockere Köpfe. Der Anbau erfolgt ganzjährig (Gartensaison) im Gemüse- oder Hochbeet, im Balkonkasten oder Kübel. Geerntet wird bereits nach 5 - 6 Wochen.
Pflege:
Die Vorkultur erfolgt im Warmen (Fensterbank), gesät wird flach ca. 0,5 - 1 cm tief. Gleichmäßig feucht und warm halten. Nie Austrocknen lassen, Aussaaterde verwenden! Im 2. - 3. Blattstadium können die Jungpflanzen frühestens Anfang April in das Freiland. Bei Frostgefahr Pflanzen mit Vlies schützen. Pflanzabstand 20 x 30 cm.
Verwendung:
Für frische Salate, gern auch in Kombination mit Rucola, Radieschen und Ähnlichen. Lagerung im Kühlschrank.
Gärtnertipp:
Salat vor Schädlingen, insbesondere vor Schnecken und Vogelfraß, schützen. Bewährt haben sich Pflanzenhüte als auch Gartenvlies. Keimtemperaturen sollten nicht über 20 °C liegen, da es sonst zur Keimhemmung führen kann. Salat nicht zu tief ins Gartenbeet einpflanzen, Blattansätze sollten oberhalb der Erdoberfläche liegen.
Info:
Dieser Salat ist ein schmackhafter, sehr dekorativer Pflücksalat mit stark gewellten, hellgrünen Blättern. Als Pflücksalat bildet er lockere Köpfe. Der Anbau erfolgt ganzjährig (Gartensaison) im Gemüse- oder Hochbeet, im Balkonkasten oder Kübel. Geerntet wird bereits nach 5 - 6 Wochen.
Pflege:
Die Vorkultur erfolgt im Warmen (Fensterbank), gesät wird flach ca. 0,5 - 1 cm tief. Gleichmäßig feucht und warm halten. Nie Austrocknen lassen, Aussaaterde verwenden! Im 2. - 3. Blattstadium können die Jungpflanzen frühestens Anfang April in das Freiland. Bei Frostgefahr Pflanzen mit Vlies schützen. Pflanzabstand 20 x 30 cm.
Verwendung:
Für frische Salate, gern auch in Kombination mit Rucola, Radieschen und Ähnlichen. Lagerung im Kühlschrank.
Gärtnertipp:
Salat vor Schädlingen, insbesondere vor Schnecken und Vogelfraß, schützen. Bewährt haben sich Pflanzenhüte als auch Gartenvlies. Keimtemperaturen sollten nicht über 20 °C liegen, da es sonst zur Keimhemmung führen kann. Salat nicht zu tief ins Gartenbeet einpflanzen, Blattansätze sollten oberhalb der Erdoberfläche liegen.