Tomatillo Mexikanische Andenbeere
2,25 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 3 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Tomatillo Mexikanische Andenbeere
Physalis ixocarpa
März bis April bei 20°C bis 22°C drinnen. Im Mai auf einer Fläche von 40 x 40 cm an einem sonnigen Standort ins freie oder in große Töpfe verpflanzen. Je mehr Sonne die Früchte abbekommen, um so süßer sind sie. Die Früchte der Tomatillo oder mexikanischen Blasenkirsche sind saftig, süßsauer und vitaminreich. Man kann sie roh essen, zu einem Chutney zubereiten oder in einer Sauce verwenden. Im Kühlschrank können die Früchte ungefähr 2 Wochen aufbewahrt werden.