BIO Zucchini Cocozelle von Tripolis
3,95 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 8 Stück am Lager.
BIO Zucchini Cocozelle von Tripolis
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 06/2026
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Zucchini Cocozelle von Tripolis
Cucurbita pepo
Die Zucchini Cocozelle von Tripolis ist eine traditionelle, anspruchslose Sorte mit langen, grün gestreiften Früchten. Kleinere Früchte können roh als Snack oder im Salat verwendet werden. Weitere Verwendungsmöglichkeiten findet die Zucchini in Gemüsepfannen, als Gemüsepuffer oder -schnitzel, gerieben im Zucchinibrot oder -kuchen oder gefüllt und mit Käse überbacken. Sie kann im Kübel kultiviert werden.
Standortansprüche
Sonniger Standort, warmer, feuchter, nährstoffreicher und lockerer Boden.
Aussaat
Ab Mitte April als Vorkultur oder Direktsaat ab Mitte Mai. Saattiefe: ca. 3 cm.
Keimung
18 - 22 ° C, 7 - 14 Tage.
Kultur
Bei der Direktsaat die Jungpflanzen vor Schnecken schützen. Auf eine gleichbleibende Bodenfeuchte achten.
Abstand
100 x 80 cm.
Ernte
Ab Juni.
Cucurbita pepo
Die Zucchini Cocozelle von Tripolis ist eine traditionelle, anspruchslose Sorte mit langen, grün gestreiften Früchten. Kleinere Früchte können roh als Snack oder im Salat verwendet werden. Weitere Verwendungsmöglichkeiten findet die Zucchini in Gemüsepfannen, als Gemüsepuffer oder -schnitzel, gerieben im Zucchinibrot oder -kuchen oder gefüllt und mit Käse überbacken. Sie kann im Kübel kultiviert werden.
Standortansprüche
Sonniger Standort, warmer, feuchter, nährstoffreicher und lockerer Boden.
Aussaat
Ab Mitte April als Vorkultur oder Direktsaat ab Mitte Mai. Saattiefe: ca. 3 cm.
Keimung
18 - 22 ° C, 7 - 14 Tage.
Kultur
Bei der Direktsaat die Jungpflanzen vor Schnecken schützen. Auf eine gleichbleibende Bodenfeuchte achten.
Abstand
100 x 80 cm.
Ernte
Ab Juni.