-20%
Dill [MHD 01/2025]
0,99 €
0,79 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Sie sparen:
0,20 € (-20%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 0,79 €
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 45 Stück am Lager.
Dill [MHD 01/2025]
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Bluete") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Dill
Anethum graveolens
Dill wird sehr vielseitig verwendet. Frisch für Gurken und Salate, verschiedene Fischgerichte, Suppen und Saucen. Das blühende Kraut zum Einlegen von Gurken, ebenso auch der Samen.
Aussaat
Im Freiland April bis Juli, Im Treibhaus ganzjährig. Reihenabstand 20 - 30 cm, später zu dichte Saaten auf 10 cm in der Reihe vereinzeln.
Keimung
Keimdauer 10 - 20 Tage. Keimtemperatur 10 - 25 °C
Standort
Humoser Gartenboden in sonniger Lage. Standort jährlich wechseln,
Pflege
Regelmäßig gießen, Staunässe vermeiden.
Ernte
Mai bis September oder im Haus ganzjährig.
Anethum graveolens
Dill wird sehr vielseitig verwendet. Frisch für Gurken und Salate, verschiedene Fischgerichte, Suppen und Saucen. Das blühende Kraut zum Einlegen von Gurken, ebenso auch der Samen.
Aussaat
Im Freiland April bis Juli, Im Treibhaus ganzjährig. Reihenabstand 20 - 30 cm, später zu dichte Saaten auf 10 cm in der Reihe vereinzeln.
Keimung
Keimdauer 10 - 20 Tage. Keimtemperatur 10 - 25 °C
Standort
Humoser Gartenboden in sonniger Lage. Standort jährlich wechseln,
Pflege
Regelmäßig gießen, Staunässe vermeiden.
Ernte
Mai bis September oder im Haus ganzjährig.