-20%
Bio-Basilikum Genoveser [MHD 12/2024]
2,79 €
2,23 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sie sparen:
0,56 € (-20%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 2,23 €
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 10 Stück am Lager.
Bio-Basilikum Genoveser [MHD 12/2024]
- Hersteller:Dürr-Samen
- Artikelnummer:1903-DS
- EAN:4017048119034
- ${ $translate("cnTheme::Template.templateOekoControl") }: DE-ÖKO-006
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Inhalt ca. 100 Korn
Wie viel ist enthalten
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 12/2024
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Bluete") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
BIO Basilikum Genoveser
Ocimum basilicum
BIO-Basilikum Genoveser ist sehr groß- und gewölbeblättrig, glänzend grün und äußerst ertragreich. Sehr gutes Aroma.
Aussaat
Ab Mitte Mai bis Mitte Juni ins Freiland direkt an Ort und Stelle. Im Haus ganzjährige Aussaat. Saattiefe ca. 0,5–1cm.
Keimung
Keimung ca. 6–10 Tage nach der Aussaat ab einer Bodentemperatur von 15°C. Immer feucht halten.
Blüte / Ernte
2 Schnitte möglich, jeweils kurz vor der Blüte, nicht abreissen. Trocknen in Hürden oder durch Warmluft.
Standort
Sonnig, warm und geschützt. Sandig-lehmiger und humoser Boden. Geringer Nährstoffbedarf.
Kultur
Reihenabstand 20–30 cm, in der Reihe 20–25 cm. Bei Bedarf nach dem Auflaufen auf Abstand verziehen.
Verwendung
Wichtiger Bestandteil der Mittelmeerküche. Kräftiges Universalgewürz für viele Speisen.
Tipp
Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden.
Ocimum basilicum
BIO-Basilikum Genoveser ist sehr groß- und gewölbeblättrig, glänzend grün und äußerst ertragreich. Sehr gutes Aroma.
Aussaat
Ab Mitte Mai bis Mitte Juni ins Freiland direkt an Ort und Stelle. Im Haus ganzjährige Aussaat. Saattiefe ca. 0,5–1cm.
Keimung
Keimung ca. 6–10 Tage nach der Aussaat ab einer Bodentemperatur von 15°C. Immer feucht halten.
Blüte / Ernte
2 Schnitte möglich, jeweils kurz vor der Blüte, nicht abreissen. Trocknen in Hürden oder durch Warmluft.
Standort
Sonnig, warm und geschützt. Sandig-lehmiger und humoser Boden. Geringer Nährstoffbedarf.
Kultur
Reihenabstand 20–30 cm, in der Reihe 20–25 cm. Bei Bedarf nach dem Auflaufen auf Abstand verziehen.
Verwendung
Wichtiger Bestandteil der Mittelmeerküche. Kräftiges Universalgewürz für viele Speisen.
Tipp
Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden.
Hersteller:
Dürr Samen
Bayernstraße 24
72768 Reutlingen
Deutschland
Dürr Samen
Bayernstraße 24
72768 Reutlingen
Deutschland
Internet: /duerr-samen/
EU-Verantwortlicher:
Dürr Samen Stephan Schwenk e.K.
Bayernstraße 24
72768 Reutlingen
Deutschland
Dürr Samen Stephan Schwenk e.K.
Bayernstraße 24
72768 Reutlingen
Deutschland
E-Mail: info@duerr-samen.de