Petersilie Gigante d´Italia
2,99 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 13 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Bluete") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Petersilie Gigante d´Italia
Austrosaat Petersilie Gigante d'Italia (Petroselinum crispum L.) ist eine besonders ertragreiche Schnittpetersilie mit großem, glatten Blatt und typischen Aroma.
Großblättrig und ertragreich. Kultur in Topf und Fensterkistchen möglich.
Direktsaat
Auf fein vorbereitetes Freilandbeet mit Reihenabstand 15–20 cm gleichmäßig aussäen. Später vereinzeln auf 5 cm Abstand in der Reihe.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken. 20°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal; Keimdauer 3–4 Wochen.
Ansprüche
Gedeiht auf jedem guten Gartenboden, auch noch im Halbschatten.
Verwendung
Eines der vielseitigsten Küchengewürze. Konservierung für die Wintermonate durch rasches Trocknen oder Einfrieren. Bei der Speisenzubereitung Petersilie erst am Ende der Kochzeit beigeben, da sonst die Würzkraft verloren geht.Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 10 kg Grünmasse.
Aussaat
März - Juli
Blüte/Ernte
Mai - November
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
20 °C
Austrosaat Petersilie Gigante d'Italia (Petroselinum crispum L.) ist eine besonders ertragreiche Schnittpetersilie mit großem, glatten Blatt und typischen Aroma.
Großblättrig und ertragreich. Kultur in Topf und Fensterkistchen möglich.
Direktsaat
Auf fein vorbereitetes Freilandbeet mit Reihenabstand 15–20 cm gleichmäßig aussäen. Später vereinzeln auf 5 cm Abstand in der Reihe.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken. 20°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal; Keimdauer 3–4 Wochen.
Ansprüche
Gedeiht auf jedem guten Gartenboden, auch noch im Halbschatten.
Verwendung
Eines der vielseitigsten Küchengewürze. Konservierung für die Wintermonate durch rasches Trocknen oder Einfrieren. Bei der Speisenzubereitung Petersilie erst am Ende der Kochzeit beigeben, da sonst die Würzkraft verloren geht.Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 10 kg Grünmasse.
Aussaat
März - Juli
Blüte/Ernte
Mai - November
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
20 °C