Petersilie Einfache Schnitt 3 (Vorteilspackung)
2,19 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 11 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Bluete") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Petersilie Einfache Schnitt 3 (Vorteilspackung)
Phaseolus vulgaris
Austrosaat Petersilie Einfache Schnitt 3(Petroselinum crispum L.) ist eine dichtlaubige Schnittpetersilie mit glatten, dunkelgrünen Blättern mit typischen Aroma.
Direktsaat
Auf fein vorbereitetes Freilandbeet mit Reihenabstand 15–20 cm gleichmäßig aussäen. Später vereinzeln auf 5 cm Abstand in der Reihe.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken. 20°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal; Keimdauer 3–4 Wochen.
Ansprüche
Gedeiht auf jedem guten Gartenboden, auch noch im Halbschatten.
Verwendung
Eines der vielseitigsten Küchengewürze. Konservierung für die Wintermonate durch rasches Trocknen oder Einfrieren. Bei der Speisenzubereitung Petersilie erst am Ende der Kochzeit beigeben, da sonst die Würzkraft verloren geht.Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 16 kg Grünmasse
Aussaat
März - Juli
Blüte/Ernte
Mai - November
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
20 °C
Phaseolus vulgaris
Austrosaat Petersilie Einfache Schnitt 3(Petroselinum crispum L.) ist eine dichtlaubige Schnittpetersilie mit glatten, dunkelgrünen Blättern mit typischen Aroma.
Direktsaat
Auf fein vorbereitetes Freilandbeet mit Reihenabstand 15–20 cm gleichmäßig aussäen. Später vereinzeln auf 5 cm Abstand in der Reihe.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken. 20°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal; Keimdauer 3–4 Wochen.
Ansprüche
Gedeiht auf jedem guten Gartenboden, auch noch im Halbschatten.
Verwendung
Eines der vielseitigsten Küchengewürze. Konservierung für die Wintermonate durch rasches Trocknen oder Einfrieren. Bei der Speisenzubereitung Petersilie erst am Ende der Kochzeit beigeben, da sonst die Würzkraft verloren geht.Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 16 kg Grünmasse
Aussaat
März - Juli
Blüte/Ernte
Mai - November
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
20 °C