-50%
BIO Schwarzer Rettich [MHD 01/2024]
2,95 €
1,48 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Sie sparen:
1,48 € (-50%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 1,48 €
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 9 Stück am Lager.
BIO Schwarzer Rettich [MHD 01/2024]
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 01/2024
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Schwarzer Rettich
Raphanus sativus
Weißfleischiger Rettich mit schwarzer Haut, wird bis gut faustgroß. Kann über den ganzen Winter gelagert werden. Benötigt wenig Platz und kann daher gut in Mischkultur angebaut werden.
Standortansprüche
Geringe Ansprüche an Düngung und Bewässerung,
Aussaat
Juli bis Anfang August. Saattiefe: ca. 2 - 3 cm.
Keimung
6 - 18 °C, 6-12 Tage.
Kultur
Saattiefe: 1 - 2 cm. Vor den ersten scharfen Frösten ausgraben.
Abstand
30x10 cm.
Ernte
September - November.
Raphanus sativus
Weißfleischiger Rettich mit schwarzer Haut, wird bis gut faustgroß. Kann über den ganzen Winter gelagert werden. Benötigt wenig Platz und kann daher gut in Mischkultur angebaut werden.
Standortansprüche
Geringe Ansprüche an Düngung und Bewässerung,
Aussaat
Juli bis Anfang August. Saattiefe: ca. 2 - 3 cm.
Keimung
6 - 18 °C, 6-12 Tage.
Kultur
Saattiefe: 1 - 2 cm. Vor den ersten scharfen Frösten ausgraben.
Abstand
30x10 cm.
Ernte
September - November.