-20%
Snackpaprika Kobold F1 [MHD 01/2025]
4,99 €
3,99 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sie sparen:
1,00 € (-20%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 3,99 €
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 53 Stück am Lager.
Snackpaprika Kobold F1 [MHD 01/2025]
Inhalt reicht für ca. 8 Korn
Wie viel ist enthalten
Botanischer NameCapsicum annuum
Der botanische (lateinische) Namen zur eindeutigen Bestimmung der Pflanze.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 01/2025
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemSiteConditions") } sonnig
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemHardy") }
Nein
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.
Lebensdauermehrjährig
Pflanzen werden kategorisiert in: einjährig, zweijährig oder mehrjährig.
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Pflanzzeit") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Snackpaprika Kobold F1
Capsicum annuum
Sehr gut verzweigende, kleine, kräftig und einfach wachsende Gourmetsorte. Die Früchte sind rot glänzend, ca. 50 - 70 g schwer, mit exzellentem, sehr süßen, aromatischen Geschmack, fest und knackig im Biss. Sehr ertragreich, bis zu 40 Schoten pro Pflanze.
Aussaat
Februar bis März in Saatschalen im Haus, nach dem Auflaufen pikieren. Jungpflanzenanzucht bei 18 - 20 °C. Dauer 10 - 12 Wochen. Ab Mitte Mai (nach den letzten Frösten) ins Freie pflanzen. Pflanzabstand 50 x 50 cm.
Keimung
Keimdauer 15 - 20 Tage. Keimtemperatur 22 - 24 °C
Standort
Bevorzugt nährstoffreichen humosen Boden in sonniger, geschützter Lage, frostempfindlich.
Pflege
Öfter hacken und gießen, regelmäßig düngen. Pflanzen dürfen nicht austrocknen.
Ernte
Ab Juli
Capsicum annuum
Sehr gut verzweigende, kleine, kräftig und einfach wachsende Gourmetsorte. Die Früchte sind rot glänzend, ca. 50 - 70 g schwer, mit exzellentem, sehr süßen, aromatischen Geschmack, fest und knackig im Biss. Sehr ertragreich, bis zu 40 Schoten pro Pflanze.
Aussaat
Februar bis März in Saatschalen im Haus, nach dem Auflaufen pikieren. Jungpflanzenanzucht bei 18 - 20 °C. Dauer 10 - 12 Wochen. Ab Mitte Mai (nach den letzten Frösten) ins Freie pflanzen. Pflanzabstand 50 x 50 cm.
Keimung
Keimdauer 15 - 20 Tage. Keimtemperatur 22 - 24 °C
Standort
Bevorzugt nährstoffreichen humosen Boden in sonniger, geschützter Lage, frostempfindlich.
Pflege
Öfter hacken und gießen, regelmäßig düngen. Pflanzen dürfen nicht austrocknen.
Ernte
Ab Juli
Hersteller:
Samen Pfann
Boxdorfer Straße 9c
90765 Fürth
Deutschland
Samen Pfann
Boxdorfer Straße 9c
90765 Fürth
Deutschland
Telefon: 09371/9498-0
Internet: /samen-pfann
EU-Verantwortlicher:
Philipp Klein GmbH
Boxdorfer Straße 9c
90765 Fürth
Deutschland
Philipp Klein GmbH
Boxdorfer Straße 9c
90765 Fürth
Deutschland
E-Mail: info@samen-pfann.de