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Snackpaprika Kobold F1 [MHD 01/2025]
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Snackpaprika Kobold F1 [MHD 01/2025]
Botanischer NameCapsicum annuum
Der botanische (lateinische) Namen zur eindeutigen Bestimmung der Pflanze.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 01/2025
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemSiteConditions") } sonnig
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemHardy") }
Nein
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.
Lebensdauermehrjährig
Pflanzen werden kategorisiert in: einjährig, zweijährig oder mehrjährig.
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Pflanzzeit") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Snackpaprika Kobold F1
Capsicum annuum
Sehr gut verzweigende, kleine, kräftig und einfach wachsende Gourmetsorte. Die Früchte sind rot glänzend, ca. 50 - 70 g schwer, mit exzellentem, sehr süßen, aromatischen Geschmack, fest und knackig im Biss. Sehr ertragreich, bis zu 40 Schoten pro Pflanze.
Aussaat
Februar bis März in Saatschalen im Haus, nach dem Auflaufen pikieren. Jungpflanzenanzucht bei 18 - 20 °C. Dauer 10 - 12 Wochen. Ab Mitte Mai (nach den letzten Frösten) ins Freie pflanzen. Pflanzabstand 50 x 50 cm.
Keimung
Keimdauer 15 - 20 Tage. Keimtemperatur 22 - 24 °C
Standort
Bevorzugt nährstoffreichen humosen Boden in sonniger, geschützter Lage, frostempfindlich.
Pflege
Öfter hacken und gießen, regelmäßig düngen. Pflanzen dürfen nicht austrocknen.
Ernte
Ab Juli
Capsicum annuum
Sehr gut verzweigende, kleine, kräftig und einfach wachsende Gourmetsorte. Die Früchte sind rot glänzend, ca. 50 - 70 g schwer, mit exzellentem, sehr süßen, aromatischen Geschmack, fest und knackig im Biss. Sehr ertragreich, bis zu 40 Schoten pro Pflanze.
Aussaat
Februar bis März in Saatschalen im Haus, nach dem Auflaufen pikieren. Jungpflanzenanzucht bei 18 - 20 °C. Dauer 10 - 12 Wochen. Ab Mitte Mai (nach den letzten Frösten) ins Freie pflanzen. Pflanzabstand 50 x 50 cm.
Keimung
Keimdauer 15 - 20 Tage. Keimtemperatur 22 - 24 °C
Standort
Bevorzugt nährstoffreichen humosen Boden in sonniger, geschützter Lage, frostempfindlich.
Pflege
Öfter hacken und gießen, regelmäßig düngen. Pflanzen dürfen nicht austrocknen.
Ernte
Ab Juli