Sommerradies Parat
0,99 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 6 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Bluete") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Sommerradies Parat
Raphanus sativus
Großes, karminrotes, nicht pelzig werdendes Radies mit mildem, zartem Geschmack. Reifezeit ca. 25 - 30 Tage. Vitamin B und C. Parat hat den Vorzug auch im Sommer lange festfleischig zu bleiben.
Aussaat
Ab Mitte April bis August direkt ins Freiland. Reihenabstand 20 cm, in der Reihe 3 - 5 cm. Saattiefe 1 cm. Zu tiefe Aussaat führ zu Knollendeformation.
Keimung
Keimdauer 8 - 10 Tage. Keimtemperatur 8 - 20 °C
Standort
Humoser, lockerer, nährstoffreicher Gartenboden in sonniger bis halbschattiger Lage.
Pflege
Bei zu dichtem Stand vereinzeln. Regelmäßig gießen, düngen und hacken. Gegen den Befall durch Rettichfliegenmaden kann man die Radieschen mit einem Gemüseschutznetz (im Fachhandel erhältlich) abdecken.
Ernte
Ab Mitte Mai
Raphanus sativus
Großes, karminrotes, nicht pelzig werdendes Radies mit mildem, zartem Geschmack. Reifezeit ca. 25 - 30 Tage. Vitamin B und C. Parat hat den Vorzug auch im Sommer lange festfleischig zu bleiben.
Aussaat
Ab Mitte April bis August direkt ins Freiland. Reihenabstand 20 cm, in der Reihe 3 - 5 cm. Saattiefe 1 cm. Zu tiefe Aussaat führ zu Knollendeformation.
Keimung
Keimdauer 8 - 10 Tage. Keimtemperatur 8 - 20 °C
Standort
Humoser, lockerer, nährstoffreicher Gartenboden in sonniger bis halbschattiger Lage.
Pflege
Bei zu dichtem Stand vereinzeln. Regelmäßig gießen, düngen und hacken. Gegen den Befall durch Rettichfliegenmaden kann man die Radieschen mit einem Gemüseschutznetz (im Fachhandel erhältlich) abdecken.
Ernte
Ab Mitte Mai