Anis Borello
1,59 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 13 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Bluete") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Anis Borello
Anis kann vielseitig eingesetzt werden. Als Gewürz verfeinern die Anissamen gebackene Süßspeisen oder bringen Würze in Spirituosen. Zusätzlich dient die Pflanze als Heilkraut bei Bauchschmerzen, Husten oder Verdauungsproblemen. Sie bildet weiße Blüten, die den Anis äußerst dekorativ machen.
Aussaat
März bis April im Haus, ab Mitte Mai ins Freiland pflanzen (frostempfindlich). Pflanzabstand 30 x 30 cm. Aussaat nur leicht mit Erde bedecken oder nur andrücken.
Keimung
Keimdauer 20 - 30 Tage. Keimtemperatur 15 - 20 °C.
Standort
Sonnige bis halbschattige Lagen. Bevorzugt leicht feuchte, schwere Böden.
Pflege
Regelmäßig gießen, benötigt keine Düngung, da Schwachzehrer,
Ernte
Die Triebe jederzeit, den Samen im 2. Anbaujahr ab August
Anis kann vielseitig eingesetzt werden. Als Gewürz verfeinern die Anissamen gebackene Süßspeisen oder bringen Würze in Spirituosen. Zusätzlich dient die Pflanze als Heilkraut bei Bauchschmerzen, Husten oder Verdauungsproblemen. Sie bildet weiße Blüten, die den Anis äußerst dekorativ machen.
Aussaat
März bis April im Haus, ab Mitte Mai ins Freiland pflanzen (frostempfindlich). Pflanzabstand 30 x 30 cm. Aussaat nur leicht mit Erde bedecken oder nur andrücken.
Keimung
Keimdauer 20 - 30 Tage. Keimtemperatur 15 - 20 °C.
Standort
Sonnige bis halbschattige Lagen. Bevorzugt leicht feuchte, schwere Böden.
Pflege
Regelmäßig gießen, benötigt keine Düngung, da Schwachzehrer,
Ernte
Die Triebe jederzeit, den Samen im 2. Anbaujahr ab August