-20%
BIO Dill Leipzig [MHD 12/2024]
2,95 €
2,36 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Sie sparen:
0,59 € (-20%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 2,36 €
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 233 Stück am Lager.
BIO Dill Leipzig [MHD 12/2024]
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 12/2024
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Dill Leipzig
Anethum graveolens
Nun mal ehrlich: Was wären zarter Räucherlachs oder Dillfisolen ohne diesem feinen, traditionellen Küchenkraut? Dill ist ein kulinarischer Klassiker und bereichert Speisen nicht nur mit seinem fein-zitronigen Aroma. Ebenso macht er eine gute Figur zum Garnieren und Dekorieren von Brötchen und Suppen. Da er beim Kochen schnell an Aroma verliert, empfiehlt es sich, ihn am besten frisch zu genießen oder erst am Ende der Garzeit hinzuzufügen. Zu beachten ist im Anbau, dass die Dill als Tiefwurzler für Anbauschalen und niedrige Töpfe nicht geeignet ist. Er freut sich über ausreichend Wasser und Sonne, die vor allem für die Ausbildung seines Aromas wichtig ist. In der Pflege ist der Dill recht anspruchslos, geachtet werden sollte jedoch darauf, seine Umgebung möglichst unkrautfrei zu halten.
Aussaat im Haus
März-April
Aussaat Freiland
April-Juli
Standort
Halbschatten
Lebenszyklus
Mehrjährig
Höhe
30 cm
Pflanzabstand
20x20 cm
Pflanztiefe/Saattiefe
0,5 cm
Anethum graveolens
Nun mal ehrlich: Was wären zarter Räucherlachs oder Dillfisolen ohne diesem feinen, traditionellen Küchenkraut? Dill ist ein kulinarischer Klassiker und bereichert Speisen nicht nur mit seinem fein-zitronigen Aroma. Ebenso macht er eine gute Figur zum Garnieren und Dekorieren von Brötchen und Suppen. Da er beim Kochen schnell an Aroma verliert, empfiehlt es sich, ihn am besten frisch zu genießen oder erst am Ende der Garzeit hinzuzufügen. Zu beachten ist im Anbau, dass die Dill als Tiefwurzler für Anbauschalen und niedrige Töpfe nicht geeignet ist. Er freut sich über ausreichend Wasser und Sonne, die vor allem für die Ausbildung seines Aromas wichtig ist. In der Pflege ist der Dill recht anspruchslos, geachtet werden sollte jedoch darauf, seine Umgebung möglichst unkrautfrei zu halten.
Aussaat im Haus
März-April
Aussaat Freiland
April-Juli
Standort
Halbschatten
Lebenszyklus
Mehrjährig
Höhe
30 cm
Pflanzabstand
20x20 cm
Pflanztiefe/Saattiefe
0,5 cm