Eissalat Rouge Grenobloise
1,99 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 16 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Bluete") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Eissalat Rouge Grenobloise
Lactuca sativa
Sehr attraktiver, dunkelroter, leicht grün gescheckter Eissalat mit einheitlich schönen Köpfen. Ganz vorzüglicher Geschmack. Knackig wie Eissalat, aber nicht so hart. Eissalat kann gut gekühlt bis zu 2 Wochen aufbewahrt werden.
Aussaat
April bis August direkt ins Freiland oder in Saatkisten, die Pflanzen werden im Abstand von 35 x 30 cm ausgepflanzt.
Keimung
Keimdauer 6 - 10 Tage. Keimtemperatur 10 - 16 °C. Achtung: Salat keimt bei über 20 °C nur noch sehr schlecht bzw. gar nicht.
Standort
Gut gelockerter. kräftiger, humoser Gartenboden in sonniger bis halbschattiger Lage.
Pflege
Öfter hacken und regelmäßig gießen, Nachdüngung je nach Bedarf.
Ernte
Ab Mitte Mai
Lactuca sativa
Sehr attraktiver, dunkelroter, leicht grün gescheckter Eissalat mit einheitlich schönen Köpfen. Ganz vorzüglicher Geschmack. Knackig wie Eissalat, aber nicht so hart. Eissalat kann gut gekühlt bis zu 2 Wochen aufbewahrt werden.
Aussaat
April bis August direkt ins Freiland oder in Saatkisten, die Pflanzen werden im Abstand von 35 x 30 cm ausgepflanzt.
Keimung
Keimdauer 6 - 10 Tage. Keimtemperatur 10 - 16 °C. Achtung: Salat keimt bei über 20 °C nur noch sehr schlecht bzw. gar nicht.
Standort
Gut gelockerter. kräftiger, humoser Gartenboden in sonniger bis halbschattiger Lage.
Pflege
Öfter hacken und regelmäßig gießen, Nachdüngung je nach Bedarf.
Ernte
Ab Mitte Mai