${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Essbare Chrysanthemen
Attraktive Schmuckpflanze in Gelbtönen, die auch in der Küche eine Verwendung findet. Als Würzkraut erinnern die jungen Blätter, Knospen und Blüten geschmacklich an Rucola und Petersilie. Eine interessante Sommerblume mit vielfältigen Einsatzmöglichkeiten. Als Würzkraut oder Dekoration erst zum Ende der Zubereitung zugeben.
Aussaat:
März-Juni
Auspflanzen:
Mai
Reihen- bzw. Pflanzabstand:
in der Reihe 15 cm, zwischen den Reihen 30 cm
Wuchshöhe:
bis 80 cm
Standort:
Sonnig-halbschattig, feuchter, durchlässiger, nährstoffreicher Boden
Ernte:
Vorziehen unter Glas:
März-April
Attraktive Schmuckpflanze in Gelbtönen, die auch in der Küche eine Verwendung findet. Als Würzkraut erinnern die jungen Blätter, Knospen und Blüten geschmacklich an Rucola und Petersilie. Eine interessante Sommerblume mit vielfältigen Einsatzmöglichkeiten. Als Würzkraut oder Dekoration erst zum Ende der Zubereitung zugeben.
Aussaat:
März-Juni
Auspflanzen:
Mai
Reihen- bzw. Pflanzabstand:
in der Reihe 15 cm, zwischen den Reihen 30 cm
Wuchshöhe:
bis 80 cm
Standort:
Sonnig-halbschattig, feuchter, durchlässiger, nährstoffreicher Boden
Ernte:
Vorziehen unter Glas:
März-April