BIO Keimsprossen Alfalfa
BIO Keimsprossen AlfalfaBIO Keimsprossen Alfalfa
Noch ganz grün hinter den Ohren und schon „Vater aller Nährstoffe“. Das bedeutet nämlich der Name „Alfalfa“, der seinen Ursprung im arabischen Kulturkreis hat. Das Sprossenglas bietet den besten Nährboden für die Aufzucht. Nach 6 bis 8 Stunden Einweichzeit brauchen die Keime mindestens 6 Tage, bis sie geerntet werden können (solange dauert es, bis der der pflanzeneigene Fraßschutz Canavanin abgebaut wird). Bereichere deine Salate und Suppen!
Aussaat im Haus
ganzjährig im Haus, Einweichzeit: 6-8 Stunden, Spülen: 2 x am Tag, Temperatur: 18-20°C
Ernte
gänzjährig im Haus
Standort
sonnig jedoch kein direktes Sonnenlicht!
Keimdauer
mind. 6 Tage (Verzehr ab dem 7. Tag)
Maße
35 mm x 55 mm x 110 mm
Noch ganz grün hinter den Ohren und schon „Vater aller Nährstoffe“. Das bedeutet nämlich der Name „Alfalfa“, der seinen Ursprung im arabischen Kulturkreis hat. Das Sprossenglas bietet den besten Nährboden für die Aufzucht. Nach 6 bis 8 Stunden Einweichzeit brauchen die Keime mindestens 6 Tage, bis sie geerntet werden können (solange dauert es, bis der der pflanzeneigene Fraßschutz Canavanin abgebaut wird). Bereichere deine Salate und Suppen!
Aussaat im Haus
ganzjährig im Haus, Einweichzeit: 6-8 Stunden, Spülen: 2 x am Tag, Temperatur: 18-20°C
Ernte
gänzjährig im Haus
Standort
sonnig jedoch kein direktes Sonnenlicht!
Keimdauer
mind. 6 Tage (Verzehr ab dem 7. Tag)
Maße
35 mm x 55 mm x 110 mm
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Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
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