-50%
BIO Keimsprossen Salatrauke [MHD 01/2024]
1,99 €
1,00 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sie sparen:
1,00 € (-50%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 1,00 €
Inhalt
30 g
33,17 € / kg
sofort lieferbar
gilt für 4 Stück am Lager.
BIO Keimsprossen Salatrauke [MHD 01/2024]
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Inhalt ca. 30 Gramm
Wie viel ist enthalten
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 01/2024
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Bluete") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
BIO Keimsprossen Salatrauke
Die Salatrauke nimmt immer mehr an Beliebtheit zu und gehört zu den schmackhaftesten Würzkräutern der modernen Küche. Besonders in der italienischen Küche verleihen schon geringe Zugaben von Salatrauke - Sprossen Salaten - , Fleisch - , Reis - und Nudelgerichten sowie Soßen den unverwechselbaren besonderen "Pfiff". Der Geschmack ist schwer zu beschreiben. Er ist angesiedelt zwischen Knoblauch, Kresse und Erdnuss.
Aussaat
Ganzjährige Aussaat möglich. Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser ausspülen und anschließend etwa 10 Stunden in Wasser einweichen.
Keimung
1 - 2 Tage bei 18 - 22 °C.
Standort
Ein heller Standort fördert die Keimung.
Pflege
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2 - 3 mal täglich wässern.
Ernte
Ganzjährig.
Die Salatrauke nimmt immer mehr an Beliebtheit zu und gehört zu den schmackhaftesten Würzkräutern der modernen Küche. Besonders in der italienischen Küche verleihen schon geringe Zugaben von Salatrauke - Sprossen Salaten - , Fleisch - , Reis - und Nudelgerichten sowie Soßen den unverwechselbaren besonderen "Pfiff". Der Geschmack ist schwer zu beschreiben. Er ist angesiedelt zwischen Knoblauch, Kresse und Erdnuss.
Aussaat
Ganzjährige Aussaat möglich. Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser ausspülen und anschließend etwa 10 Stunden in Wasser einweichen.
Keimung
1 - 2 Tage bei 18 - 22 °C.
Standort
Ein heller Standort fördert die Keimung.
Pflege
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2 - 3 mal täglich wässern.
Ernte
Ganzjährig.
Hersteller:
Samen Pfann
Boxdorfer Straße 9c
90765 Fürth
Deutschland
Samen Pfann
Boxdorfer Straße 9c
90765 Fürth
Deutschland
Telefon: 09371/9498-0
Internet: /samen-pfann
EU-Verantwortlicher:
Philipp Klein GmbH
Boxdorfer Straße 9c
90765 Fürth
Deutschland
Philipp Klein GmbH
Boxdorfer Straße 9c
90765 Fürth
Deutschland
E-Mail: info@samen-pfann.de