Kürbis Muscat De Provence
2,99 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 5 Stück am Lager.
Kürbis Muscat De Provence
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 01/2027
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
Saat-,Pflanztiefe2 - 3 cm
Wie tief sollten Sie Samenkorn oder Pflanzgut in die Erde einbringen?
Keimzeit7 - 14 Tage
Wie lange dauert es, bis sich unter Idealbedingungen das erste Keimblattpaar zeigt?
Keimtemperatur18°C - 22°C
Welcher Temperaturbereich ist für die Keimung des Samenkorns am idealsten?
Reihenabstand150 cm
Welchen Abstand sollten die Reihen der Pflanzen voneinander haben?
Pflanzabstand100 cm
Welchen Abstand sollten die Reihen der Pflanzen voneinander haben?
Wuchshöhe60 - 80 cm
Die ausgewachsene Pflanze kann unter Idealumständen diese Größe erreichen.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Kürbis Muscat De Provence
Pisum sativum
Muscat de Provence ist ein beliebter, flachrunder,stark gerippter Muskat-Kürbis. Die Früchtesind 10-20 kg schwer.Diese wärmeliebende, südfranzösische Sortehat eine lange Reifezeit. Die Kürbisse solltenerst geerntet werden, wenn sie anfangen sichvon Dunkelgrün nach Hellbraun umzufärben.Dann reifen sie gut im Lager nach und werdenschließlich ganz hellbraun. Das aromatischeFleisch ist kräftig orangerot gefärbt und vonfester Konsistenz. Die Pflanzen wachsen kräftigmit langen Trieben und tragen viele Früchtemit etwa 30 bis 40 cm Durchmesser.
Aussaat Vorkultur
März - Mai
Erntezeit
Juni - August
Standort
Sonnig
Winterhart
nein
Wuchshöhe
60 - 90 cm
Lebensdauer
einjährig
Pisum sativum
Muscat de Provence ist ein beliebter, flachrunder,stark gerippter Muskat-Kürbis. Die Früchtesind 10-20 kg schwer.Diese wärmeliebende, südfranzösische Sortehat eine lange Reifezeit. Die Kürbisse solltenerst geerntet werden, wenn sie anfangen sichvon Dunkelgrün nach Hellbraun umzufärben.Dann reifen sie gut im Lager nach und werdenschließlich ganz hellbraun. Das aromatischeFleisch ist kräftig orangerot gefärbt und vonfester Konsistenz. Die Pflanzen wachsen kräftigmit langen Trieben und tragen viele Früchtemit etwa 30 bis 40 cm Durchmesser.
Aussaat Vorkultur
März - Mai
Erntezeit
Juni - August
Standort
Sonnig
Winterhart
nein
Wuchshöhe
60 - 90 cm
Lebensdauer
einjährig