Mini-Chinakohl Natsuki F1
3,49 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 7 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Mini-Chinakohl Natsuki F1
Zinnia elegans
Austrosaat Gourmet Edition Mini-Chinakohl Natsuki F1 (Brassica rapa L.) ist ein Mini-Chinakohl mit kompaktem Kopf und gelb gefülltem Herz. Das Kopfgewicht beträgt je nach Pflanzabstand 0,2 - 1 kg.
Mini-Chinakohl mit kompaktem Kopf und gelb gefülltem Herz. Kopfgewicht je nach Pflanzabstand 0,2–1,0 kg. Reifezeit 40–60 Tage nach Pflanzung.
Vorkultur
In Saatkistchen gleichmäßig aussäen, in 4-cm-Topf pikieren.
Pflanzabstand
30 x 30 cm.
Direktsaat
Auf fein vorbereitetes Freilandbeet mit Reihenabstand 30 cm dünn aussäen. Später vereinzeln auf 30 cm Abstand in der Reihe. Auch für Engpflanzung 15 x 15 cm geeignet!
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken, gleichmäßig feucht halten. 25°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal;
Ansprüche
Benötigt tiefgründige, mittlere bis schwere Böden und reichlich Wasser.
Verwendung
Zubereitung als frischer Salat oder gekocht wie Kohl. Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 20–25 Pflanzen.
Aussaat
Juli - August
Blüte/Ernte
August - Oktober
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
25 °C
Zinnia elegans
Austrosaat Gourmet Edition Mini-Chinakohl Natsuki F1 (Brassica rapa L.) ist ein Mini-Chinakohl mit kompaktem Kopf und gelb gefülltem Herz. Das Kopfgewicht beträgt je nach Pflanzabstand 0,2 - 1 kg.
Mini-Chinakohl mit kompaktem Kopf und gelb gefülltem Herz. Kopfgewicht je nach Pflanzabstand 0,2–1,0 kg. Reifezeit 40–60 Tage nach Pflanzung.
Vorkultur
In Saatkistchen gleichmäßig aussäen, in 4-cm-Topf pikieren.
Pflanzabstand
30 x 30 cm.
Direktsaat
Auf fein vorbereitetes Freilandbeet mit Reihenabstand 30 cm dünn aussäen. Später vereinzeln auf 30 cm Abstand in der Reihe. Auch für Engpflanzung 15 x 15 cm geeignet!
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken, gleichmäßig feucht halten. 25°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal;
Ansprüche
Benötigt tiefgründige, mittlere bis schwere Böden und reichlich Wasser.
Verwendung
Zubereitung als frischer Salat oder gekocht wie Kohl. Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 20–25 Pflanzen.
Aussaat
Juli - August
Blüte/Ernte
August - Oktober
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
25 °C