- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Italienische Rauke Rucola Coltivata
Schnellwachsende, robuste Rauke mit würzigen Blätter. Ideal um gemischten Salaten Geschmack und Variation zu verleihen.
Aussaat:
Freiland - März bis September
Unter Gals - ganzjärig
Ernte:
ganzjährig
AUSSAATHINWEISE
Freilandaussaat – dünn, 10cm tief von März bis September. Die Pflanzen auf einen Abstand von 5cm für kleine Pflanzen und auf 10cm für größere Pflanzen ausdünnen. Für den besten Blattgeschmack und um die vorzeitige Samenbildung zu vermeiden, den Boden feucht halten. Der Samen kann auch das ganze Jahr über in Töpfe auf der Fensterbank gezogen werden. Während den Sommermonaten kann die Ernte schon 30 Tagen nach der Aussaat erfolgen.
KOCHTIPPS
Rauke und Fenchelsalat. Rauke waschen, zupfen und in einer Salatschüssel mit Öl und Fenchel anrichten und als Dressing Zitronensaft, Olivenöl und geriebenen Parmesankäse dazugeben.
Thompson & Morgan
Poplar Lane
IP8 3BU Ipswich
United Kingdom
Samenhaus Müller GmbH
Raßdorfer Straße 11
36208 Wildeck
Deutschland