-80%
Thymian Mehrjährig [MHD 01/2023]
1,19 €
0,24 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Sie sparen:
0,95 € (-80%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 0,24 €
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 1155 Stück am Lager.
Thymian Mehrjährig [MHD 01/2023]
- Hersteller:Kiepenkerl
- Artikelnummer:630
- EAN:4000159006317
- Inhalt:ausreichend für ca. 100 Pflanzen
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 01/2023
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
Saat-,Pflanztiefe0 - 0,5 cm
Wie tief sollten Sie Samenkorn oder Pflanzgut in die Erde einbringen?
Keimzeit7 - 14 Tage
Wie lange dauert es, bis sich unter Idealbedingungen das erste Keimblattpaar zeigt?
Keimtemperatur16°C - 20°C
Welcher Temperaturbereich ist für die Keimung des Samenkorns am idealsten?
Reihenabstand25 cm
Welchen Abstand sollten die Reihen der Pflanzen voneinander haben?
Pflanzabstand20 cm
Welchen Abstand sollten die Reihen der Pflanzen voneinander haben?
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Bluete") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Thymian Mehrjährig
Thymus vulgaris
Verwendung: Ist intensiv aromatisch, hat einen leicht pfefferigen Geschmack, dient als Suppen-, Fleisch- und Gemüsegewürz. Wird gerne zu eingelegten Gurken auf Käse oder als Pizzagewürz und Teeaufguß genommen. Wirkt appetitanregend, schleim-, hustenreiz- und krampflösend, desinfizierend. Haltbarmachung: Trocknen, einfrieren, einlegen in Essig und Öl.
Aussaat Vorkultur
März - Mai
Erntezeit
Januar - Dezember
Standort
halbschatten
Winterhart
nein
Lebensdauer
mehrjährig
Thymus vulgaris
Verwendung: Ist intensiv aromatisch, hat einen leicht pfefferigen Geschmack, dient als Suppen-, Fleisch- und Gemüsegewürz. Wird gerne zu eingelegten Gurken auf Käse oder als Pizzagewürz und Teeaufguß genommen. Wirkt appetitanregend, schleim-, hustenreiz- und krampflösend, desinfizierend. Haltbarmachung: Trocknen, einfrieren, einlegen in Essig und Öl.
Aussaat Vorkultur
März - Mai
Erntezeit
Januar - Dezember
Standort
halbschatten
Winterhart
nein
Lebensdauer
mehrjährig