- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Tomate Supersteak F1-Hybride
Solanum lycopersicum
Mittelfrühe, sehr saftige, aromatische Fleischtomate. Kräftige Pflanze mit riesigen Früchten. Resistent gegen Fusarium - und Verticillium Welke.
"La sélection du Chef", das sind Tomaten der französischen Saatgutfirma Graines Voltz, die ihresgleichen suchen. Sie sind bekannt für ihre Frühzeitigkeit, ihre Widerstandsfähigkeit, Produktivität, Krankheitsresistenz – kurzum, sie sind pflegeleicht in der Anzucht, egal ob im Garten oder in Töpfen auf dem Balkon.
Aussaat
Februar bis Anfang April in Saatschalen an einen warmen, hellen Platz, ca. 3 Wochen nach der Aussaat die kleinen Pflanzen in Töpfe pikieren, Auspflanzen ab Mitte Mai (nach dem letzten Frost) uns Freiland im Abstand von 80 x 60 cm.
Keimung
Keimdauer 8 - 14 Tage. Keimtemperatur 18 - 25 °C
Standort
Bevorzugt durchlässigen, humusreichen Boden. Windgeschützter, sonniger Standort.
Pflege
Regelmäßig gießen und düngen. Pflanze benötigt eine Stütze, Seitentriebe regelmäßig ausbrechen (ausgeizen).
Ernte
Juli bis Oktober