Einlegegurke Vorgebirgstrauben
0,99 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 38 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Einlegegurke Vorgebirgstrauben
Cucumis sativus
Eine reichtragende, frühe, dunkelgrüne, bis etwa 16 cm lang werdende Sorte. Sie eignet sich ganz vorzüglich als Essig - , Salz - und Einlegegurke.
Aussaat
Ab April Vorkultur im Haus (2 Korn pro Topf), ab Mitte Mai, nach dem letzten Frost direkt ins Freiland, Reihenabstand 80 - 100 cm, in der Reihe 20 - 30 cm.
Keimung
Keimdauer 6 - 15 Tage. Keimtemperatur 20 - 25 °C
Standort
Warmer, humoser, lockerer, nährstoffreicher Gartenboden in sonniger, windgeschützter Lage.
Pflege
Ab Mitte Mai die vorgezogenen Pflanzen ins Freiland setzten. Regelmäßig gießen, düngen und hacken.
Ernte
Ab Mitte Juli, die erstes Früchte früh abernten, um den Ertrag zu erhöhen.
Cucumis sativus
Eine reichtragende, frühe, dunkelgrüne, bis etwa 16 cm lang werdende Sorte. Sie eignet sich ganz vorzüglich als Essig - , Salz - und Einlegegurke.
Aussaat
Ab April Vorkultur im Haus (2 Korn pro Topf), ab Mitte Mai, nach dem letzten Frost direkt ins Freiland, Reihenabstand 80 - 100 cm, in der Reihe 20 - 30 cm.
Keimung
Keimdauer 6 - 15 Tage. Keimtemperatur 20 - 25 °C
Standort
Warmer, humoser, lockerer, nährstoffreicher Gartenboden in sonniger, windgeschützter Lage.
Pflege
Ab Mitte Mai die vorgezogenen Pflanzen ins Freiland setzten. Regelmäßig gießen, düngen und hacken.
Ernte
Ab Mitte Juli, die erstes Früchte früh abernten, um den Ertrag zu erhöhen.