-50%
Mairübchen Plessis F1 [MHD 01/2024]
3,49 €
1,75 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Sie sparen:
1,75 € (-50%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 1,74 €
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 26 Stück am Lager.
Mairübchen Plessis F1 [MHD 01/2024]
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 01/2024
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
Saat-,Pflanztiefe1 - 2 cm
Wie tief sollten Sie Samenkorn oder Pflanzgut in die Erde einbringen?
Keimzeit14 - 21 Tage
Wie lange dauert es, bis sich unter Idealbedingungen das erste Keimblattpaar zeigt?
Keimtemperatur5°C - 20°C
Welcher Temperaturbereich ist für die Keimung des Samenkorns am idealsten?
Reihenabstand25 cm
Welchen Abstand sollten die Reihen der Pflanzen voneinander haben?
Pflanzabstand10 cm
Welchen Abstand sollten die Reihen der Pflanzen voneinander haben?
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Mairübchen Plessis F1
Brassica rapa
Die Speiserübe Plessis ist eine plattrunde, rot-weiß gefärbte Navetrübe, die bereits nach kurzer Kulturzeit von ca. 10 Wochen im Herbst geerntet werden kann. Dieses angenehm würzig schmeckende Gemüse wird meist gedünstet, gekocht oder geschmort. Das kalorienarme Herbstgemüse mit vielseitiger Verwendung ist eher unempfindlich gegen tiefe Temperaturen und liefert auch in den dunklen Monaten wichtige Vitamine. Diese Speiserübe wächst auf fast jedem Boden, der feucht, nährstoff- und humusreich ist. Ein sonnig bis halbschattiger Standort ist ideal. Säen Sie die Rüben in den warmen Sommermonaten zwischen Juni und August. Nicht austrocknen lassen und gegen Schädlinge unter Vlies oder Netz kultivieren. F1-Hybride.
Aussaat Vorkultur
März - April
Aussaat Direktsaat
April - Mai / August - September
Standort
Sonnig - halbschatten
Winterhart
nein
Pflanzabstand in der Reihe
10 cm
Reihenabstand
25 cm
Pflanztiefe
12 cm
Brassica rapa
Die Speiserübe Plessis ist eine plattrunde, rot-weiß gefärbte Navetrübe, die bereits nach kurzer Kulturzeit von ca. 10 Wochen im Herbst geerntet werden kann. Dieses angenehm würzig schmeckende Gemüse wird meist gedünstet, gekocht oder geschmort. Das kalorienarme Herbstgemüse mit vielseitiger Verwendung ist eher unempfindlich gegen tiefe Temperaturen und liefert auch in den dunklen Monaten wichtige Vitamine. Diese Speiserübe wächst auf fast jedem Boden, der feucht, nährstoff- und humusreich ist. Ein sonnig bis halbschattiger Standort ist ideal. Säen Sie die Rüben in den warmen Sommermonaten zwischen Juni und August. Nicht austrocknen lassen und gegen Schädlinge unter Vlies oder Netz kultivieren. F1-Hybride.
Aussaat Vorkultur
März - April
Aussaat Direktsaat
April - Mai / August - September
Standort
Sonnig - halbschatten
Winterhart
nein
Pflanzabstand in der Reihe
10 cm
Reihenabstand
25 cm
Pflanztiefe
12 cm