-50%
BIO Fleischtomate Old Yellow Candystripe [MHD 01/2024]
3,95 €
1,98 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Sie sparen:
1,98 € (-50%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 1,98 €
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 8 Stück am Lager.
BIO Fleischtomate Old Yellow Candystripe [MHD 01/2024]
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Botanischer NameSolanum esculentum
Der botanische (lateinische) Namen zur eindeutigen Bestimmung der Pflanze.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 01/2024
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Fleischtomate Old Yellow Candystripe
Lycopersicon esculentum
Old Yellow Candystripe ist die kleinste (etwa 80g), aber ertragsstärkste unserer neuen Fleischtomaten. Die Sorte ist mittelfrüh, hat eine mittlere Wüchsigkeit und knallig gelbe, flachrunde, leicht gerippte Früchte. Der Geschmack ist angenehm würzig-mild.
Standortansprüche
Mäßige Ansprüche an Düngung und Bewässerung, sonnig und luftig und vor direktem Regen geschützt.
Aussaat
Ab Mitte Februar. Ziel ist, blühend nach dem letzten Frost zu pflanzen. Saattiefe 0,2 - 0,5 cm.
Keimung
20 - 24 °C, 10 - 14 Tage.
Kultur
Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Die Pflanze sollte dabei bis kurz unter die Keimblätter mit Erde bedeckt sein, um ausreichend Wurzeln bilden zu können.
Abstand
62 x 60 cm oder im 10 Liter Eimer.
Ernte
Ab Juli.
Lycopersicon esculentum
Old Yellow Candystripe ist die kleinste (etwa 80g), aber ertragsstärkste unserer neuen Fleischtomaten. Die Sorte ist mittelfrüh, hat eine mittlere Wüchsigkeit und knallig gelbe, flachrunde, leicht gerippte Früchte. Der Geschmack ist angenehm würzig-mild.
Standortansprüche
Mäßige Ansprüche an Düngung und Bewässerung, sonnig und luftig und vor direktem Regen geschützt.
Aussaat
Ab Mitte Februar. Ziel ist, blühend nach dem letzten Frost zu pflanzen. Saattiefe 0,2 - 0,5 cm.
Keimung
20 - 24 °C, 10 - 14 Tage.
Kultur
Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Die Pflanze sollte dabei bis kurz unter die Keimblätter mit Erde bedeckt sein, um ausreichend Wurzeln bilden zu können.
Abstand
62 x 60 cm oder im 10 Liter Eimer.
Ernte
Ab Juli.