Bio-Mangold Rhubarb Chard
2,99 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 14 Stück am Lager.
Bio-Mangold Rhubarb Chard
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 12/2026
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Mangold Rhubarb Chard
Beta vulgaris convar. cicla
Stiele wie Kohlrabi/Spargel zubereiten; Blätter wie Spinat dünsten. Junge Blätter als Babyleaf-Salat geeignet. Mangold stellt geringe Ansprüche an Boden und Klima. Während der Vegetationszeit regelmäßig harken. In Reihen dünn aussäen. Äußere Blätter können mehrmals geerntet werden.
Aussaat
April-Juli bzw. September im Freiland
Saattiefe
3-4 cm
Keimtemperatur
15-20°C
Keimdauer
10-14 Tage
Pflanzabstand
20-30 cm
Reihenabstand
20-30 cm
Ernte/Reife/Blüte
Juli-Oktober bzw. April/Mai
Kultur
nach 3-4 Wochen vereinzeln