-50%
Paprika Button Red [MHD 01/2024]
4,99 €
2,50 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Sie sparen:
2,50 € (-50%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 2,50 €
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 18 Stück am Lager.
Paprika Button Red [MHD 01/2024]
Botanischer NameCapsicum annuum
Der botanische (lateinische) Namen zur eindeutigen Bestimmung der Pflanze.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 01/2024
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemSiteConditions") } sonnig
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemHardy") }
Nein
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.
Lebensdauermehrjährig
Pflanzen werden kategorisiert in: einjährig, zweijährig oder mehrjährig.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Pflanzzeit") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Paprika Button Red
Capsium chinense
Aus Südamerika stammender Tropfenchili. Bildet viele essbare und süße, leicht scharfe Früchte. Erntereife Mittelfrüh. Früchte 2 - 3 cm groß Schärfegrad 500 Scoville.
Aussaat
Februar bis März in Saatschalen im Haus, nach dem Auflaufen pikieren. Jungpflanzenanzucht bei 18 - 20 °C. Dauer 10 - 12 Wochen. Ab Mitte Mai (nach dem letzten Frost) ins Freie pflanzen.
Keimung
Keimtemperatur 20 - 26 °C. Keimdauer 10 - 14 Tage
Standort
Bevorzugt nährstoffreichen humosen Boden in sonniger, geschützter Lage. Frostempfindlich
Pflege
Regelmäßig gießen und düngen. Pflanze bei Bedarf stützen.
Ernte
August bis Oktober
Capsium chinense
Aus Südamerika stammender Tropfenchili. Bildet viele essbare und süße, leicht scharfe Früchte. Erntereife Mittelfrüh. Früchte 2 - 3 cm groß Schärfegrad 500 Scoville.
Aussaat
Februar bis März in Saatschalen im Haus, nach dem Auflaufen pikieren. Jungpflanzenanzucht bei 18 - 20 °C. Dauer 10 - 12 Wochen. Ab Mitte Mai (nach dem letzten Frost) ins Freie pflanzen.
Keimung
Keimtemperatur 20 - 26 °C. Keimdauer 10 - 14 Tage
Standort
Bevorzugt nährstoffreichen humosen Boden in sonniger, geschützter Lage. Frostempfindlich
Pflege
Regelmäßig gießen und düngen. Pflanze bei Bedarf stützen.
Ernte
August bis Oktober