BIO Radicchio Palla rossa Vinci TT
4,00 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 6 Stück am Lager.
BIO Radicchio Palla rossa Vinci TT
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 12/2026
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
BIO Radicchio Palla rossa Vinci TT
Cichorium intybus L.
Leuchtend roter Radicchio mit weißen Rippen. Die kompakten, runden Köpfe erreichen ein Gewicht von ca. 350 g und sind nach 85 Tagen (vor den stärkeren Frösten) erntereif. Aussaat: Mai bis Mitte Juli mit Pflanzung nach 3 – 4 Wochen. Zu frühe Aussaat bringt Schosser. Für den Frischverzehr geeignet.
Aussaat
Juni - Juli
Ernte
Oktober - November
Cichorium intybus L.
Leuchtend roter Radicchio mit weißen Rippen. Die kompakten, runden Köpfe erreichen ein Gewicht von ca. 350 g und sind nach 85 Tagen (vor den stärkeren Frösten) erntereif. Aussaat: Mai bis Mitte Juli mit Pflanzung nach 3 – 4 Wochen. Zu frühe Aussaat bringt Schosser. Für den Frischverzehr geeignet.
Aussaat
Juni - Juli
Ernte
Oktober - November