-50%
Rosmarin Simply Herbs [MHD 01/2024]
4,99 €
2,50 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Sie sparen:
2,50 € (-50%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 2,50 €
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 122 Stück am Lager.
Rosmarin Simply Herbs [MHD 01/2024]
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 01/2024
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
Saat-,Pflanztiefe0,5 - 1 cm
Wie tief sollten Sie Samenkorn oder Pflanzgut in die Erde einbringen?
Keimzeit5 - 10 Tage
Wie lange dauert es, bis sich unter Idealbedingungen das erste Keimblattpaar zeigt?
Keimtemperatur20°C - 22°C
Welcher Temperaturbereich ist für die Keimung des Samenkorns am idealsten?
Reihenabstand40 cm
Welchen Abstand sollten die Reihen der Pflanzen voneinander haben?
Pflanzabstand30 cm
Welchen Abstand sollten die Reihen der Pflanzen voneinander haben?
Wuchshöhe30 - 40 cm
Die ausgewachsene Pflanze kann unter Idealumständen diese Größe erreichen.
Blütenfarbe
violett
Wie ist die Blüte eingefärbt? Kann auch mehrfarbig sein.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Rosmarin Simply Herbs
Rosmarinus officinalis
Rosmarin als mehrjähriges Gewürz ist ein Muss im Kräutergarten. Dieses halbstrauchartige Würzkraut mit dem nadelförmigem Laub produziert in voller Sonne zahlreiche, intensiv duftende Blätter, die sich nach der Ernte frisch gut verarbeiten lassen. Rosmarin verliert auch im getrockneten Zustand nichts von seinem hervorragenden Aroma. Auch in Öl konservierbar. Bringt an Fleisch-, Grill- und Kartoffelgerichte unvergleichlich seinen typischen Geschmack . Beim Würzen sollte sparsam dosiert werden, da Rosmarin sehr dominant würzt.
Aussaat Vorkultur
März - Mai
Aussaat Direktsaat
April
Erntezeit
Januar - Dezember
Standort
Sonnig
Winterhart
nein
Pflanzabstand in der Reihe
30 cm
Reihenabstand
40 cm
Pflanztiefe
0,5-2 cm
Lebensdauer
mehrjährig
Maximale Pflanzenhöhe
30-50 cm
Keimdauer
5-8 Tage
Keimtemperatur
20-22 °C
Rosmarinus officinalis
Rosmarin als mehrjähriges Gewürz ist ein Muss im Kräutergarten. Dieses halbstrauchartige Würzkraut mit dem nadelförmigem Laub produziert in voller Sonne zahlreiche, intensiv duftende Blätter, die sich nach der Ernte frisch gut verarbeiten lassen. Rosmarin verliert auch im getrockneten Zustand nichts von seinem hervorragenden Aroma. Auch in Öl konservierbar. Bringt an Fleisch-, Grill- und Kartoffelgerichte unvergleichlich seinen typischen Geschmack . Beim Würzen sollte sparsam dosiert werden, da Rosmarin sehr dominant würzt.
Aussaat Vorkultur
März - Mai
Aussaat Direktsaat
April
Erntezeit
Januar - Dezember
Standort
Sonnig
Winterhart
nein
Pflanzabstand in der Reihe
30 cm
Reihenabstand
40 cm
Pflanztiefe
0,5-2 cm
Lebensdauer
mehrjährig
Maximale Pflanzenhöhe
30-50 cm
Keimdauer
5-8 Tage
Keimtemperatur
20-22 °C