BIO Salbei (Fanni)
- Hersteller:Samen Pfann
- Artikelnummer:B4249-sp
- EAN:4002199743122
- ${ $translate("cnTheme::Template.templateOekoControl") }: DE-ÖKO-006
BIO Salbei (Fanni)
Salvia officinalis
Salbei ist ein mehrjähriges Heil- und Würzkraut. Verwendung frisch oder getrocknet zu Fleisch, Fisch, Suppen und Soßen. Als Tee gegen Infekte der Mund- und Rachenhöhle, entzündungshemmend, beruhigend und krampflösend. Stark würziger, aromatischer Geschmack, sparsam verwenden.
Aussaat im Haus
Ab März/ April im Haus bzw. Frühbeet
Aussaat Freiland
Ab Mai direkt ins Freiland
Standort
Bevorzugt warmen, kalkhaltigen Boden in sonniger Lage.
Keimung
8 - 14 Tage bei 20 - 23 °C
Pflanzabstand
Pflanzabstand 30 x 40 cm
Pflanztiefe / Saattiefe
Saattiefe 0,5 cm
Pflege
Gut feucht halten
Pflege
Gut feucht halten
Salvia officinalis
Salbei ist ein mehrjähriges Heil- und Würzkraut. Verwendung frisch oder getrocknet zu Fleisch, Fisch, Suppen und Soßen. Als Tee gegen Infekte der Mund- und Rachenhöhle, entzündungshemmend, beruhigend und krampflösend. Stark würziger, aromatischer Geschmack, sparsam verwenden.
Aussaat im Haus
Ab März/ April im Haus bzw. Frühbeet
Aussaat Freiland
Ab Mai direkt ins Freiland
Standort
Bevorzugt warmen, kalkhaltigen Boden in sonniger Lage.
Keimung
8 - 14 Tage bei 20 - 23 °C
Pflanzabstand
Pflanzabstand 30 x 40 cm
Pflanztiefe / Saattiefe
Saattiefe 0,5 cm
Pflege
Gut feucht halten
Pflege
Gut feucht halten
Hersteller:
Samen Pfann
Boxdorfer Straße 9c
90765 Fürth
Deutschland
Samen Pfann
Boxdorfer Straße 9c
90765 Fürth
Deutschland
Telefon: 09371/9498-0
EU-Verantwortlicher:
Philipp Klein GmbH
Boxdorfer Straße 9c
90765 Fürth
Deutschland
Philipp Klein GmbH
Boxdorfer Straße 9c
90765 Fürth
Deutschland
E-Mail: info@samen-pfann.de