Kürbis Moschata de Provence
2,99 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 6 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Kürbis Moschata de Provence
Der Austrosaat Kürbis Moschata de Provence (Cucurbita moschata) ist ein stark rankender, flachrunder, Kürbis mit gerippter Form und tieforangem Fleisch und guter Lagerfähigkeit. Die Früchte erreichen ein Gewicht von 4 - 8 kg. Grün geerntete Früchte soll man nicht unter 12°C nachreifen lassen. Genussreif ist Moschata de Provence mit bronzefarbener Schale.
Flachrunder, Kürbis mit tieforangem Fleisch und guter Lagerfähigkeit. Fruchgewicht ca. 4–8 kg. Grün geerntete Früchte nicht unter 12°C nachreifen lassen - genussreif mit bronzefarbener Schale. Stark rankend.
Vorkultur
Jeweils 1–2 Korn in Töpfe aussäen. Vor dem Auspflanzen abhärten.Pflanzung (Endabstand): Im Abstand von ca. 80 x 80 cm.
Direktsaat
Auf Endabstand jeweils 2–3 Korn aussäen.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken. 25–30°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal.
Ansprüche
Benötigt warme Standorte und stellt hohe Ansprüche an die Wasser- und Nährstoffversorgung. Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 5 Pflanzen.
Aussaat
Mai - Juni
Blüte/Ernte
September - Oktober
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
25 - 30 °C
Der Austrosaat Kürbis Moschata de Provence (Cucurbita moschata) ist ein stark rankender, flachrunder, Kürbis mit gerippter Form und tieforangem Fleisch und guter Lagerfähigkeit. Die Früchte erreichen ein Gewicht von 4 - 8 kg. Grün geerntete Früchte soll man nicht unter 12°C nachreifen lassen. Genussreif ist Moschata de Provence mit bronzefarbener Schale.
Flachrunder, Kürbis mit tieforangem Fleisch und guter Lagerfähigkeit. Fruchgewicht ca. 4–8 kg. Grün geerntete Früchte nicht unter 12°C nachreifen lassen - genussreif mit bronzefarbener Schale. Stark rankend.
Vorkultur
Jeweils 1–2 Korn in Töpfe aussäen. Vor dem Auspflanzen abhärten.Pflanzung (Endabstand): Im Abstand von ca. 80 x 80 cm.
Direktsaat
Auf Endabstand jeweils 2–3 Korn aussäen.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken. 25–30°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal.
Ansprüche
Benötigt warme Standorte und stellt hohe Ansprüche an die Wasser- und Nährstoffversorgung. Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 5 Pflanzen.
Aussaat
Mai - Juni
Blüte/Ernte
September - Oktober
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
25 - 30 °C