BIO Salatgurke Marketmore
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
BIO Salatgurke Marketmore
Cucumis sativus
Die Austrosaat Salatgurke Marketmore BIO (Cucumis sativus L.) ist eine robuste Salatgurke mit bitterfreien, ca. 35 cm langen, schlanken, dunkelgrünen Früchten. Sie bevorzugt warme, windgeschützte Standorte.
Eine robuste Salatgurke mit bitterfreien, ca. 35 cm langen, schlanken,dunkelgrünen Früchten.
Vorkultur
Jeweils 2 Korn in Töpfe aussäen. Vor dem Auspflanzen abhärten.Pflanzung (Endabstand): Im Abstand von ca. 100 x 30 cm.
Direktsaat
Auf Endabstand jeweils 3 Korn aussäen.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken. 25–30°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal.
Ansprüche
Benötigt warme Standorte und gleichmäßige Wasserversorgung. Mischkultur mit: Karfiol, Früherbsen. Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 50 Pflanzen.
Aussaat
Mai - Juni
Blüte/Ernte
Mai - Oktober
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
25 - 30 °C