Bio-Küchenzwiebel Rote Wiener
4,15 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 13 Stück am Lager.
Bio-Küchenzwiebel Rote Wiener
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 12/2025
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Küchenzwiebel Rote Wiener
Allium cepa
Die Küchenzwiebel ist dunkelrot, flachrund und wurde in Österreich gezüchtet.
Aussaat
Zur Vorkultur ab Mitte Februar bis April flach in Saatschalen aussäen, später pikieren. Direktsaat ab März bis April
Keimung
Keimtemperatur 15 - 20 °C, Keimdauer 5 - 7 Tage
Standort
sonnig und feucht
Abstände
Pflanzabstand 5 - 10 cm, Reihenabstand 25 cm
Pflege
Boden lockern und im Juni/Juli gut feucht halten, später gießen einstellen, mulchen empfohlen
Ernte
Im September