Bio-Rote Rübe Bernstein
4,15 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 23 Stück am Lager.
Bio-Rote Rübe Bernstein
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Inhalt1 Stück
Wie viel ist enthalten
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 12/2026
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Rote Rübe Bernstein
Beta vulgaris convar. Vulgaris var.vulgaris
Die dunkelrote, runde, große, sehr glatte Rübe stammt aus der Nähe von Bernstein im Burgenland. Das Fleisch ist intensiv rot gefärbt, schmeckt süß und ist aromatisch.
Aussaat
Direktsaat ab Mitte April bis Juli. Saattiefe 3 - 4 cm.
Keimung
Keimtemperatur 10 - 20 °C, Keimdauer 7 - 10 Tage
Standort
sonnig und mäßig feucht, Boden regelmäßig, lockern
Abstände
Pflanzenabstand 10 cm, Reihenabstand 25 cm
Pflege
Boden lockern, mulchen empfohlen, mäßig gießen
Ernte
bei früher Aussaat ab September bis spätestens November