Minigurke Picolino F1
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Minigurke Picolino F1
Zea mays
Die Austrosaat Gurke Picolino F1 (Cucumis sativus L.) ist eine Snackgurke mit 12 - 13 cm langen Früchten. Die Kultur sollte aufgeleitet (benötigt Rankhilfe) im Glashaus oder an sehr geschützten Standorten im Freien erfolgen. Gurke Picolino F1 ist resistent gegen Blattbrand und Gurkenkrätze und widerstandsfähig gegen Echten Mehltau und Gurkenmosaikvirus.
Eine “Snack-Gurke” mit 12–13 cm langen Früchten. Für aufgeleitete Kultur (benötigt Rankhilfe). Resistent gegen Blattbrand und Gurkenkrätze, widerstandsfähig gegen Echten Mehltau und Gurkenmosaikvirus.
Vorkultur
Jeweils 1 Korn in Töpfe aussäen.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken. 25–30°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal. Pflanzung ins Gewächshaus: Im Abstand von ca. 120 x 50 cm, oder ab April je 1–2 Korn auf Endabstand aussäen. An geschützten Standorten ist ab Mitte Mai auch Freilandkultur möglich.
Ansprüche
Stellt hohe Ansprüche an Temperatur, Nährstoffe und Wasserversorgung.
Besonderes
Haupttrieb in ca. 2,2 m Höhe kappen, 2 Seitentriebe herabführen, übrige Seitentriebe nach dem 2. Blatt abschneiden. Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 4–5 Pflanzen.
Aussaat
April - Juli
Blüte/Ernte
Mai - November
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
25 - 30 °C
Zea mays
Die Austrosaat Gurke Picolino F1 (Cucumis sativus L.) ist eine Snackgurke mit 12 - 13 cm langen Früchten. Die Kultur sollte aufgeleitet (benötigt Rankhilfe) im Glashaus oder an sehr geschützten Standorten im Freien erfolgen. Gurke Picolino F1 ist resistent gegen Blattbrand und Gurkenkrätze und widerstandsfähig gegen Echten Mehltau und Gurkenmosaikvirus.
Eine “Snack-Gurke” mit 12–13 cm langen Früchten. Für aufgeleitete Kultur (benötigt Rankhilfe). Resistent gegen Blattbrand und Gurkenkrätze, widerstandsfähig gegen Echten Mehltau und Gurkenmosaikvirus.
Vorkultur
Jeweils 1 Korn in Töpfe aussäen.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken. 25–30°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal. Pflanzung ins Gewächshaus: Im Abstand von ca. 120 x 50 cm, oder ab April je 1–2 Korn auf Endabstand aussäen. An geschützten Standorten ist ab Mitte Mai auch Freilandkultur möglich.
Ansprüche
Stellt hohe Ansprüche an Temperatur, Nährstoffe und Wasserversorgung.
Besonderes
Haupttrieb in ca. 2,2 m Höhe kappen, 2 Seitentriebe herabführen, übrige Seitentriebe nach dem 2. Blatt abschneiden. Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 4–5 Pflanzen.
Aussaat
April - Juli
Blüte/Ernte
Mai - November
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
25 - 30 °C