Fleischtomate Marmande
1,19 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 76 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Fleischtomate Marmande
Solanum lycopersicum
Austrosaat Tomate Marmande (Solanum lycopersicum L.) ist eine bekannte Fleischtomate mit großen, schmackhaften Früchten. Die Kultur an Stöcken erfolgt eintriebig oder mit einem Seitentrieb.
Vorkultur
In Saatkistchen im Abstand von 2 x 2 cm aussäen. 2–3 Wochen nach Aufgang in Einzeltöpfe pikieren und bei 18–20°C weiterkultivieren. Erst nach den Spätfrösten auspflanzen. Pflanzung: Im Abstand von ca. 100 x 50 cm oder 80 x 60 cm.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken, gleichmäßig feucht halten.
Besonderes
Die Kultur an Stöcken erfolgt eintriebig oder mit einem Seitentrieb, die übrigen Seitentreibe ausgeizen. Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 120 kg Ertrag.
Aussaat
Mai - Juni
Blüte/Ernte
Juli - Oktober
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
25 - 30 °C
Solanum lycopersicum
Austrosaat Tomate Marmande (Solanum lycopersicum L.) ist eine bekannte Fleischtomate mit großen, schmackhaften Früchten. Die Kultur an Stöcken erfolgt eintriebig oder mit einem Seitentrieb.
Vorkultur
In Saatkistchen im Abstand von 2 x 2 cm aussäen. 2–3 Wochen nach Aufgang in Einzeltöpfe pikieren und bei 18–20°C weiterkultivieren. Erst nach den Spätfrösten auspflanzen. Pflanzung: Im Abstand von ca. 100 x 50 cm oder 80 x 60 cm.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken, gleichmäßig feucht halten.
Besonderes
Die Kultur an Stöcken erfolgt eintriebig oder mit einem Seitentrieb, die übrigen Seitentreibe ausgeizen. Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 120 kg Ertrag.
Aussaat
Mai - Juni
Blüte/Ernte
Juli - Oktober
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
25 - 30 °C