-20%
BIO Keimsprossen Milde Frühlingsmischung (40 g) [MHD 01/2025]
3,49 €
2,79 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Sie sparen:
0,70 € (-20%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 2,79 €
Inhalt
40 g
69,80 € / kg
sofort lieferbar
gilt für 18 Stück am Lager.
BIO Keimsprossen Milde Frühlingsmischung (40 g) [MHD 01/2025]
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 01/2025
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
Keimtemperatur18°C - 22°C
Welcher Temperaturbereich ist für die Keimung des Samenkorns am idealsten?
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
BIO Keimsprossen Milde Frühlingsmischung (40 g)
Medicago sativa, Lens culinaris, Vigna radiata, Raphanus sativus
Mild-frischer Geschmack. Mischungszutaten: 30 % Alfalfa, 10 % Linsen, braun, 10 % Linsen, rot, 40 % Mungbohnen, 10 % Rettich. Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2 bis 3 mal täglich bis zur Ernte spülen. Optimale Temperatur: 1821 °C. Verzehrfertig in 3 bis 5 Tagen.
Aussaat Direktsaat
Januar - Dezember
Erntezeit
Januar - Dezember
Standort
halbschatten
Winterhart
nein
Medicago sativa, Lens culinaris, Vigna radiata, Raphanus sativus
Mild-frischer Geschmack. Mischungszutaten: 30 % Alfalfa, 10 % Linsen, braun, 10 % Linsen, rot, 40 % Mungbohnen, 10 % Rettich. Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2 bis 3 mal täglich bis zur Ernte spülen. Optimale Temperatur: 1821 °C. Verzehrfertig in 3 bis 5 Tagen.
Aussaat Direktsaat
Januar - Dezember
Erntezeit
Januar - Dezember
Standort
halbschatten
Winterhart
nein