BIO Keimsprossen Feurige Mischung (40 g) [MHD 01/2025]
BIO Keimsprossen Feurige Mischung (40 g) [MHD 01/2025]BIO Keimsprossen Feurige Mischung (40 g)
Trigonella foenum - graecum, Raphanus sativus, Sinapsis alba
Scharf-würziger Geschmack. Mischungszutaten: 20 % Bockshornklee, 20 % Rettich, 30 % Radies, 30 % Senf. Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2 bis 3 mal täglich bis zur Ernte spülen. Optimale Temperatur: 1821 °C. Verzehrfertig in 3 bis 5 Tagen.
Aussaat Direktsaat
Januar - Dezember
Erntezeit
Januar - Dezember
Standort
halbschatten
Winterhart
nein
Trigonella foenum - graecum, Raphanus sativus, Sinapsis alba
Scharf-würziger Geschmack. Mischungszutaten: 20 % Bockshornklee, 20 % Rettich, 30 % Radies, 30 % Senf. Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2 bis 3 mal täglich bis zur Ernte spülen. Optimale Temperatur: 1821 °C. Verzehrfertig in 3 bis 5 Tagen.
Aussaat Direktsaat
Januar - Dezember
Erntezeit
Januar - Dezember
Standort
halbschatten
Winterhart
nein
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 01/2025
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.