BIO Basilikum Genoveser
BIO Basilikum GenoveserBIO Basilikum Genoveser
Ocimum basilicum
Das BIO-Basilikum 'Genoveser' ist der italienische Klassiker unter den Basilikumsorten. Die großen, glänzend-dunkelgrünen Blätter sind besonders aromatisch. Basilikum frisch verwenden, zum Konservieren portionsweise einfrieren oder als Pesto zubereiten.
Aussaat im Haus
März - Mai
Aussaat Freiland
Mai - Juli
Ernte
Juni - Oktober
Blüte
Juli - September
Standort
sonnig
Lebenszyklus
einjährig
Wuchshöhe
30 - 40 cm
Pflanzabstand
20 cm
Ocimum basilicum
Das BIO-Basilikum 'Genoveser' ist der italienische Klassiker unter den Basilikumsorten. Die großen, glänzend-dunkelgrünen Blätter sind besonders aromatisch. Basilikum frisch verwenden, zum Konservieren portionsweise einfrieren oder als Pesto zubereiten.
Aussaat im Haus
März - Mai
Aussaat Freiland
Mai - Juli
Ernte
Juni - Oktober
Blüte
Juli - September
Standort
sonnig
Lebenszyklus
einjährig
Wuchshöhe
30 - 40 cm
Pflanzabstand
20 cm