BIO Cocktailtomate Zitronentraube
4,25 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 10 Stück am Lager.
BIO Cocktailtomate Zitronentraube
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Wie viel ist enthalten
Der botanische (lateinische) Namen zur eindeutigen Bestimmung der Pflanze.
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Cocktailtomate Zitronentraube
Lycopersicon esculentum
Zahlreiche zitronengelbe, flachrunde, geriefte Früchte an weitgefächerten Fruchtständen. Sowohl der angenehm saure Geschmack der Früchte, als auch der Duft der Blüten erinnert an Zitronen. Die Sorte ist Ertragsstark und Gesund. Auch im Herbst, bei abnehmender Sonneneinstrahlung und Temperatur können noch schmackhafte Früchte geerntet werden. Die Pflanzen haben eine mittlere Wüchsigkeit und saftig grünes Laub. Fruchtgewicht 20g.
Standortansprüche
Mäßige Ansprüche an Düngung und Bewässerung, sonnig und luftig und vor direktem Regen geschützt.
Aussaat
Ab Mitte Februar. Ziel ist, blühend nach dem letzten Frost zu pflanzen. Saattiefe 0,2 - 0,5 cm.
Keimung
18 - 24 °C, 10 - 14 Tage.
Kultur
Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Die Pflanze sollte dabei bis kurz unter die Keimblätter mit Erde bedeckt sein, um ausreichend Wurzeln bilden zu können.
Abstand
60 x 60 cm oder im 10 Liter Eimer.
Ernte
Ab Juli.
Lycopersicon esculentum
Zahlreiche zitronengelbe, flachrunde, geriefte Früchte an weitgefächerten Fruchtständen. Sowohl der angenehm saure Geschmack der Früchte, als auch der Duft der Blüten erinnert an Zitronen. Die Sorte ist Ertragsstark und Gesund. Auch im Herbst, bei abnehmender Sonneneinstrahlung und Temperatur können noch schmackhafte Früchte geerntet werden. Die Pflanzen haben eine mittlere Wüchsigkeit und saftig grünes Laub. Fruchtgewicht 20g.
Standortansprüche
Mäßige Ansprüche an Düngung und Bewässerung, sonnig und luftig und vor direktem Regen geschützt.
Aussaat
Ab Mitte Februar. Ziel ist, blühend nach dem letzten Frost zu pflanzen. Saattiefe 0,2 - 0,5 cm.
Keimung
18 - 24 °C, 10 - 14 Tage.
Kultur
Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Die Pflanze sollte dabei bis kurz unter die Keimblätter mit Erde bedeckt sein, um ausreichend Wurzeln bilden zu können.
Abstand
60 x 60 cm oder im 10 Liter Eimer.
Ernte
Ab Juli.
Hersteller:
Culinaris
Brauweg 55
37073 Göttingen
Deutschland
Culinaris
Brauweg 55
37073 Göttingen
Deutschland
Telefon: 015773099944
EU-Verantwortlicher:
Culinaris – Saatgut für Lebensmittel
Brauweg 55
37073 Göttingen
Deutschland
Culinaris – Saatgut für Lebensmittel
Brauweg 55
37073 Göttingen
Deutschland
E-Mail: info@culinaris-saatgut.de