Sauerampfer
1,19 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 98 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Sauerampfer
Rumex acetosa
Sauerampfer ist beliebt zum Würzen oder für Tees. Die frischen Blätter sind auch optimal als Zusatz zu Salaten. Wirkt blutreinigend und entschlackend.
Aussaat:
April bis Mai oder August bis September.
Keimung:
Keimt nach 2–3 Wochen bei einer optimalen Temperatur von 16–18°C.
Kultur:
Reihenabstand 25cm, in der Reihe 10cm.
Standort:
Sonnig bis halbschattig. Ansonsten normaler Gartenboden.
Ernte:
Ständig die frischen Blätter.
Verwendung:
Zu Salaten, Suppen, Soßen und Tees. Altes Heil- und Würzmittel.
Tipp:
Wegen hohem Oxalsäuregehalts keine älteren Blätter verwenden.
Hersteller:
Dürr Samen
Bayernstraße 24
72768 Reutlingen
Deutschland
Dürr Samen
Bayernstraße 24
72768 Reutlingen
Deutschland
Internet: /duerr-samen/
EU-Verantwortlicher:
Dürr Samen Stephan Schwenk e.K.
Bayernstraße 24
72768 Reutlingen
Deutschland
Dürr Samen Stephan Schwenk e.K.
Bayernstraße 24
72768 Reutlingen
Deutschland
E-Mail: info@duerr-samen.de