-50%
Frühlingszwiebel White Lisbon [MHD 12/2024]
2,39 €
1,20 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Sie sparen:
1,20 € (-50%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 1,20 €
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 34 Stück am Lager.
Frühlingszwiebel White Lisbon [MHD 12/2024]
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Frühlingszwiebel White Lisbon
Allium fistulosum
Eine traditionelle und beliebte Frühlingszwiebel, die robust ist und lange weiße Stiele mit hellgrünen Lauchspitzen bildet. Mit ihren knackigen, saftigen Stielen und dem milden Zwiebelgeschmack eignet sich diese Sorte perfekt für den Salat. Sie reift schnell und wird traditionell nacheinander folgend von März bis September ausgesät um so ständig köstlich schmackhafte Salatzwiebeln zu erhalten.
Aussaat
März - September
Bevorzugter Standort
sonnig
Bodenansprüche
Feucht & nährstoffreich
Aussaathinweise
Die Samen in 6 mm tiefen Rillen im Abstand von 15 cm dünn säen. Ausdünnen der Sämlinge ist nicht erforderlich. Für aufeinanderfolgende Ernten im Abstand von 3 Wochen ab Spätwinter säen.
Serviervorschlag
Die Stiele in Längen von ca. 7 cm schneiden und die Enden ca. 2 cm lang fein einschneiden. Die Zwiebelenden wie ein Fächer ausbreiten um so eine attraktive Garnierung zu erhalten.
Erntezeit
Mai - Oktober
Allium fistulosum
Eine traditionelle und beliebte Frühlingszwiebel, die robust ist und lange weiße Stiele mit hellgrünen Lauchspitzen bildet. Mit ihren knackigen, saftigen Stielen und dem milden Zwiebelgeschmack eignet sich diese Sorte perfekt für den Salat. Sie reift schnell und wird traditionell nacheinander folgend von März bis September ausgesät um so ständig köstlich schmackhafte Salatzwiebeln zu erhalten.
Aussaat
März - September
Bevorzugter Standort
sonnig
Bodenansprüche
Feucht & nährstoffreich
Aussaathinweise
Die Samen in 6 mm tiefen Rillen im Abstand von 15 cm dünn säen. Ausdünnen der Sämlinge ist nicht erforderlich. Für aufeinanderfolgende Ernten im Abstand von 3 Wochen ab Spätwinter säen.
Serviervorschlag
Die Stiele in Längen von ca. 7 cm schneiden und die Enden ca. 2 cm lang fein einschneiden. Die Zwiebelenden wie ein Fächer ausbreiten um so eine attraktive Garnierung zu erhalten.
Erntezeit
Mai - Oktober