- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Darf es etwas exotisch sein?
Asiatische Gerichte ohne Keimsprossen sind fast undenkbar. Keimsprossen gehören in der asiatischen Küche unbedingt dazu und machen die Gerichte erst knackig und verleihen ihnen den richtigen Geschmack. Besonders bekannt in der asiatischen Küche sind Mungbohnen, Weizen, Alfalfa, Daikon Rettich, Linsen und Adzukibohnen. Die Sprossen der Gemüsepflanzen werden sowohl frisch als auch blanchiert den Rezepten zugefügt. Sie erhalten von jeder Sprossenart 2 Portionen im sicheren Keimschutzbeutel. Dazu gibt es ein Sprossenglas, mit dem Sie die Bio-Sprossen anziehen können. Mit dem Rundum-Sorglos-Paket können Sie sofort in die Sprossenanzucht starten und die leckeren Bio-Keimsprossen anziehen. Weichen Sie das Saatgut ein, bevor Sie dieses ins Keimgerät geben. Dadurch keimen die Samen schneller.