BIO Keimsprossen Archiv - Asiatisch (4 Sorten)
49,99 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 49 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Ein Hauch von Exotik
Asiatische Gerichte bringen einen Hauch von Exotik in die Küche. Sprossen gehören da unbedingt dazu. Besonders beliebt in der asiatischen Küche sind Adzukibohnen, Daikon-Rettich, Linsen und Mungbohnen. Die Bio-Keimsprossen sind in gebraten Nudeln, Wok Gerichten, Reisnudelsuppe oder asiatischen Salaten zu finden. Natürlich können Sie noch viele andere Gerichte damit abrunden. Die Bio-Keimsprossen lassen sich relativ leicht anbauen und ergänzen vor allem im Winter den Speiseplan mit vitaminreichen Gemüsesprossen. Wenn Sie die Keimsprossen-Samen vor der Aussaat über Nacht einweichen, keimen sie schneller und Sie können eher ernten.
Enthaltene Sorten
- BIO Keimsprossen Daikon-Rettich
- BIO Keimsprossen Mungbohnen
- BIO Adzukibohne
- BIO Linse